Привлекает инвестиционная деятельность на фондовом рынке. Дела идут с переменным успехом, так как не хватает знаний. Есть возможность получить очередное высшее образование в государственном ВУЗе. Хотел бы узнать Ваше мнение по выбору ВУЗа и специальности. Проживаю в Московской области. ВУЗ скорее всего Московский.
если на фондовом рынке - то лучше экономический вуз.
какие счас хорошие в москве - не подскажу.
нужен английский хороший - и разбираться в мировой и национальной экономике и финансах предприятий.
По поводу английского я понял из прочтения форума. Были раньше 5-ки, но уже подзабыл - будем вспоминать. Есть следующие вопросы: 1. Экономический или финансовый ВУЗ? 2. Специальности ? (Специализация "ФОНДОВЫЙ РЫНОК И ИНВЕСТИЦИИ" или все-таки Финансовый менеджмент)
если на фондовом рынке - то лучше экономический вуз.
какие счас хорошие в москве - не подскажу.
нужен английский хороший - и разбираться в мировой и национальной экономике и финансах предприятий.
По поводу английского я понял из прочтения форума. Были раньше 5-ки, но уже подзабыл - будем вспоминать. Есть следующие вопросы: 1. Экономический или финансовый ВУЗ? 2. Специальности ? (Специализация "ФОНДОВЫЙ РЫНОК И ИНВЕСТИЦИИ" или все-таки Финансовый менеджмент)
да лучше мне кажется финансовый менеджмент - понимать финансы предприятий и экономику.
а ценные бумаги потом самому изучить. может я и не прав. программы обучения надо смотреть.
да лучше мне кажется финансовый менеджмент - понимать финансы предприятий и экономику.
а ценные бумаги потом самому изучить. может я и не прав. программы обучения надо смотреть.
Никуда не иди учится. Лучше эти 5 лет проваляйся на диване. Я бы так сделал. У нас учат, точно так же как и машины проектирую. А если чему и обучат - то это не поможет тебе, т.к. нефть качать сильно много ума не требуется. Сам отучился 5 лет, вроде и ВУЗ самый престижный был в регионе, и в дипломе средний балл выше 4. А все равно после года поисков работы пойду (уже иду) на стройку работать бетонщиком, по советам Скобочника стану матерым прорабом и никакое образование не нужно будет. После свою фирму строительную организую, найму урюков и буду вам господа инвесторы строить дома-пентхаусы. Или на крайний случай пойду лес рубить в тайгу и братьям китайцам продавать. Вот. Я серьезно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.