Кстати в европе и есть социализм или капитализм с человеческим лицом называй как хочешь насчет терпеливого народа не совсем согласен если вспомнить по истории бунты и революции вот только выводов после этого не делается ни каких вот и сейчас несменяемый режим закончится революцией
в европе БЫЛ капитализм с социалистическим лицом - он закончился.
путя идёт по пути николая второго - с этим я согласен.
Я думаю в европе будет поменьше социализма пока, но потом он опять будет в полной мере ведь европейцы умные люди и не повторяют ошибок
Послушай,не прикидывайся мягким и пушистым.Ты видно сам бухой былНе один минус а пять сразу,в личку ты мне написал за 12 финамовцев,ты же меня еще в ТГК 2 ими пугал не помнишь?Дальше в личку как ты меня назвал-животное?Вот за это и получилДальше под управление кто деньги в Омскшине выпрашивал,когда я сказал своими управлять научисьТам же аноним был,а ты мне за это минусы лупить начал,спалилсяКороче ты меня не интересуешь как личность,потому как никакой,так общие фразы накидываешьИ еще человеком который зовет группу людей чтоб обнулить виртуальный рейтинг,должен заинтересоваться психиаторВот если бы ты смог на бабло опустить вот это да,а так лечись.Повторяю разговор за 12 челов еще с ТГК.Кто с тобой не достоин разговаривать,как ты вличку писал,ленточный ты че?Ты перепутал,с тобой противно говорить.Я тебе эти минусы прощаю,но дальше смотри.Мда а что ты мне поставил минус за то что 19 го поростем?Посмотрим,не изгадься как в ТГК-2.Заметь я на твою ветку ни разу не зашел,потому как делать там нечего,ничего полезного не найдешьНу а так ты опять простынь хорошую накатал хе хе.
Коллеги, добавьте друг друга в игнор, пожалуйста. Не забудьте также отметить опцию "Игнорировать личные сообщения". И будем считать инцидент на этом исчерпанным. Спасибо.
Послушай,не прикидывайся мягким и пушистым.Ты видно сам бухой былНе один минус а пять сразу,в личку ты мне написал за 12 финамовцев,ты же меня еще в ТГК 2 ими пугал не помнишь?Дальше в личку как ты меня назвал-животное?Вот за это и получилДальше под управление кто деньги в Омскшине выпрашивал,когда я сказал своими управлять научисьТам же аноним был,а ты мне за это минусы лупить начал,спалилсяКороче ты меня не интересуешь как личность,потому как никакой,так общие фразы накидываешьИ еще человеком который зовет группу людей чтоб обнулить виртуальный рейтинг,должен заинтересоваться психиаторВот если бы ты смог на бабло опустить вот это да,а так лечись.Повторяю разговор за 12 челов еще с ТГК.Кто с тобой не достоин разговаривать,как ты вличку писал,ленточный ты че?Ты перепутал,с тобой противно говорить.Я тебе эти минусы прощаю,но дальше смотри.Мда а что ты мне поставил минус за то что 19 го поростем?Посмотрим,не изгадься как в ТГК-2.Заметь я на твою ветку ни разу не зашел,потому как делать там нечего,ничего полезного не найдешьНу а так ты опять простынь хорошую накатал хе хе.
Коллеги, добавьте друг друга в игнор, пожалуйста. Не забудьте также отметить опцию "Игнорировать личные сообщения". И будем считать инцидент на этом исчерпанным. Спасибо.
Не, Великий МБ, ты не прав... Ведь если они забанят друг друга - то ругаться не смогут )
Лукерья не могу понять что-то, мировая экономика это же ведь закрытая система. Как может быть что все должны ("везде дефициты огромнейшие и долги суверенные")? Если все должны - то кто заемщик тогда для этих всех?
да банки всякие.. фонды хеджевые.. пенсионные фонды (огромные)
в общем - обычная шушера финансовая...
ну и другие государства
отсюда и эффект домино.
а какой выход есть из сложившейся ситуации?? и вообще есть ли он? Я имею в виду в глобальном плане, не только европу, но и США, Японию и т.п.
да банки всякие.. фонды хеджевые.. пенсионные фонды (огромные)
в общем - обычная шушера финансовая...
ну и другие государства
отсюда и эффект домино.
а какой выход есть из сложившейся ситуации?? и вообще есть ли он? Я имею в виду в глобальном плане, не только европу, но и США, Японию и т.п.
выход есть у амеров - у них долги в баксах - они всегда из напечатают (это инфляционное решение)
у греции выход один - дефолт
у остальных евростран - резка бюджета - но это приведет к спаду - и к сокращению доходов...
падение евры - дает европе несколько больше шансов на экспорт и уменьшение импорта...
также глобальный рост идёт кроме европы...
японцам - с их 2 кратным долгом к ввп - вообще не знаю что советовать... а ведь какой у них был шанс - а их беда что у них нация слишком послушная - это и наша беда тоже - вся разница что они работать любят и умеют.
в общем риски огромные - а беда в том, что если одно звено падает - все остальные по цепочке валятся...
это как в каком то мультфильме компьютерном ледниковый период - - огромный аквариум, там акулы - и вдруг трещина, белка бежит туда - руками держит - тут в другом месте трещина, он туда ногами, ту ещё в одном - и так далее...
понос рукой не остановишь...
покупцам сбера - особенно пламенный привет - я все понимаю, но БАНКИ тарить на таком фоне (я уж не говорю про ставки внутри которые путя убивает) - это надо невиданным охлобыстиным быть
ну то есть вывод один: рано или поздно мировая экономика, основанная на кредите схлопнется?
Ну тогда кроме физической покупки золота я не вижу никаких вариантов, разве что тушенку и спички
ну просто невозможно наращивать долги до бесконечности - настанет момент, когда перестанут друг другу в долг давать - проценты вырастут - и обслуживание долга станет невозможным
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.