Мос. Биржа, когда не понимает причины роста, сразу ограничения вводит. Хочет, видимо, чтоб информация оф. появилась и она (биржа) смогла бы на этом успеть заработать.))
По факту имеем дело с манипуляциями со стороны Мос. Биржи - хочу ограничиваю, хочу разрешаю.
Ну а что? Вот хочет покупатель именно префы купить и покупает! Может он надеется, что по Уставу в будущем на них дивы платить большие будут, а на обычку нет. Пример: Мечел пр., Ленэнерго пр., где эти префы в разы дороже обычки. )))
________ ИСКЧ в секторе "и" в 10 раз менее, чем за 1,5 года выросла и ничего. ))
А на месте акционеров Мос. Биржи, я б этим деятелям-ограничивателям (даже если на какой-то регламент будут ссылаться) люлей навесил! ) Ибо 1-е - Биржа теряет комиссионные, а следовательно часть прибыли и 2-е - бюджет РФ лишают получения налогов от продажи ЦБ инвесторами в нужный период!
А на месте акционеров Мос. Биржи, я б этим деятелям-ограничивателям (даже если на какой-то регламент будут ссылаться) люлей навесил! ) Ибо 1-е - Биржа теряет комиссионные, а следовательно часть прибыли и 2-е - бюджет РФ лишают получения налогов от продажи ЦБ инвесторами в нужный период!
Сколь обычно ограничения действуют? До 10 дней? Значит можно 10 дней по 10% идти, а затем 40 добавить. _________ Похоже главная ошибка скупщика - это то, что он обороты сам с собой рисовал. А нужно было тупо у посторонних лиц выкупать. Планка за планкой. Мне его действия понятны. Они на благо в итоге. Но биржевики в глубоких эшелонах не разумеють.
Это для отвлечения внимания. Тоже правильный ход.) Но я надеюсь на новости именно по Ростову ( и только ему) в относительно ближ. время. А в остальных для отчётности (возможно) что-то будут подгонять до уровней только им самим известным.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.