"Димок, только не начинай снова про свои паритеты - а то у меня крыша поедет"
а от роста ТГК-2 у тебя крыша не поехала ? ))
ну все просто дальше либо она назад прилетит либо паритетчики немного погодя ее догонят согласись это же не справедливо когда за например за Иркут дают 2 ТГК2, а теперь за ТГК-2 дают чуть ли не полтора Иркута....)) бред да и только
с вами сойдешь... все началось со смены аватара... херовый аватар он выбрал, честного нищеброда ГИБДДешника вот и получил... как корабль назовешь, так он и поплывет...
Белый
А между тем, автор этой мысли Христофор Бонифатьевич, не плохо на своём кораблике "Беда" поплавал...))))))))))))))) И вобщем-то своим удачным плаваньем, опроверг свою же мысль...
А между тем, автор этой мысли Христофор Бонифатьевич, не плохо на своём кораблике "Беда" поплавал...))))))))))))))) И вобщем-то своим удачным плаваньем, опроверг свою же мысль...
На самом деле называл он его ПОБЕДА, просто первые две буквы отвалились и гемора у него во время путешествия было хоть отбавляй...
На самом деле называл он его ПОБЕДА, просто первые две буквы отвалились и гемора у него во время путешествия было хоть отбавляй...
Белый
Белый, Неужели ты мог подумать, что я не знаю этого произведения??...)))))))))))
А гемор есть в любом деле... И в нашем тоже... Главное выйти победителями, как Врунгель, Фукс и Лом...)))))) О как!!...
Зафиксировал прибыль в ГАЗПРОМЕ (оставил 2000 бумаг на халяву) и начал скупать ОАК (АвиастК ао)... пока отдают бумагу ниже номинала в 2 раза. ВЭБ купил на 21 ярд по 1руб. .. сейчас есть шанс войти по 0,51руб.
Ходор - надоело по финаму ошиваться ? Говорят у тебя серьёзная душевная травма ? ну тык - тебя неделю не было, бросил паству... а теперь можешь грить что хошь - если б падало - сказал бы что сразу продал.
Я в минус не продаю... Не мой фасончик... Мы косим капусту тоннами ...
Ходор - надоело по финаму ошиваться ? Говорят у тебя серьёзная душевная травма ? ну тык - тебя неделю не было, бросил паству... а теперь можешь грить что хошь - если б падало - сказал бы что сразу продал.
Вот. приставы обыскали его жилище - нашли тонны акциев тархан, интурала и юкоса - а что с ними делать то не знают... Пытались через ветки МФД продать - а там таких же как они горемык тысячи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.