Бегите, умоляю я вас стоючи на коленючах! у вас есть еще минута!
Успеем Исключить с "18" января 2023 года из раздела "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с введением в отношении организации процедуры, применяемой в деле о банкротстве (наблюдение): 1 Акции обыкновенные Публичного акционерного общества "Дагестанская энергосбытовая компания",
Успеем Исключить с "18" января 2023 года из раздела "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с введением в отношении организации процедуры, применяемой в деле о банкротстве (наблюдение): 1 Акции обыкновенные Публичного акционерного общества "Дагестанская энергосбытовая компания",
повезет вам если завтра торги будут. с учетом Т+2 либо сегодня последний день был либо завтра
походу не успели. КОНЕЦ
Ещё одни купили опыт))у каждого своя цена приобретенного опыта))) я вобще помню, что бывали останавливали торги без объявления . А тут объявили конкретную дату с 13 числа включительно . А люди все равно лезут. Я дня три как вобще убрал дагсбыт из квика. От греха))
странно, что не одной нижней планки так и не было до делиста... а так папира классная была, осенью 2021 года можно было легко на ней бабла подымать..
Сибгост так же вел себя. Деликатесы тоже. Да много кто. Потому что большинство то вышли уже давно. А ккляру это не нужно было. Правда я вобще не знаю зачем им этим владельцам большого объема бумага не торгующая на рынке акций.
Интересно, а люди знают, что брокерский счёт нельзя будет закрыть, если на нем числятся хоть какие бумаги, даже если они не торгуются на рынке. Они все равно будут висеть на вашем счету. И пока они есть, счёт не закрыть)))
Интересно, а люди знают, что брокерский счёт нельзя будет закрыть, если на нем числятся хоть какие бумаги, даже если они не торгуются на рынке. Они все равно будут висеть на вашем счету. И пока они есть, счёт не закрыть)))
Интересно - а че вы так переживаете то за акционеров ДагСб ))) Какая вам разница, нечем заняться? )
Вопросов больше чем ответов. До нового года не давали поднять головы. В последние дни перед делистом вывели на планку. Ощущение что хотели выкупить какой-то объём которым заливали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.