Полагаю сегодня раздадут под вечер, а толпа наберёт в надежде на завтрашний утренний отскок. С утра гэпом вниз откроет , все дружно сливаются и потом идём ещё раз вверх
Полагаю сегодня раздадут под вечер, а толпа наберёт в надежде на завтрашний утренний отскок. С утра гэпом вниз откроет , все дружно сливаются и потом идём ещё раз вверх
По ходу здесь всё, даже заходить уже не буду, если сегодня вверх не потащит. Пусть падает куда нибудь в 0.1, обратно в стойло с дальнейшим делистингом...
По ходу здесь всё, даже заходить уже не буду, если сегодня вверх не потащит. Пусть падает куда нибудь в 0.1, обратно в стойло с дальнейшим делистингом...
Я мог бы сказать на 10% надо до нового года счет увеличить, но в дагах внутри дня такие движения что диву даешь и думаешь этого не может быть в действительности
У меня есть водительское, у меня есть деньги, но нет тачки, мне жалко на нее деньги, я лучше на такси буду ездить, в любое время заказал увезли, привезли....... Да единственное если на рыбалку далеко и где не всякая тачка проедет, но для этого есть друзья.... Я не жадный, у меня логика работает, зачем на тачку тратить три миллиона, когда можно 1% от 3 миллионов в день делать на бирже,, за этот 1 % от трех миллионов (30 тыщ) меня такси месяц катать будет с учетом того , что мне надо не часто
У меня есть водительское, у меня есть деньги, но нет тачки, мне жалко на нее деньги, я лучше на такси буду ездить, в любое время заказал увезли, привезли....... Да единственное если на рыбалку далеко и где не всякая тачка проедет, но для этого есть друзья.... Я не жадный, у меня логика работает, зачем на тачку тратить три миллиона, когда можно 1% от 3 миллионов в день делать на бирже,, за этот 1 % от трех миллионов (30 тыщ) меня такси месяц катать будет с учетом того , что мне надо не часто
Эко тебя толкнуло.. ))) я тоже в юности так думал , пока не купил себе первую машину , и понял, что авто даёт большую мобильность, комфорт и не зависимость от каких либо обстоятельств. Но у меня есть знакомый, который думает именно так же как и ты, так что ты не одинок в этом))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.