Не знаю как тут вставлять скрины или цитаты так что читай так
13.10.2021 20:49 Об изменении риск-параметров на фондовом рынке и рынке депозитов
С 14 октября 2021 г. решением НКО НКЦ (АО) на фондовом рынке и рынке депозитов изменяется верхнее максимальное значение отклонения цен заявок PcH_max для обыкновенных акций ОАО "Липецкая энергосбытовая компания" (торговый код – LPSB):
12.10.2021 21:39 Об изменении риск-параметров на фондовом рынке и рынке депозитов
С 13 октября 2021 г. решением НКО НКЦ (АО) на фондовом рынке и рынке депозитов изменяется верхнее максимальное значение отклонения цен заявок PcH_max для обыкновенных акций ПАО "ТНС энерго Воронеж" (торговый код – VRSB):
А Левенгук на сколько я помню снимали вообще в 23:49, так что ещё все возможно
Не знаю как тут вставлять скрины или цитаты так что читай так
13.10.2021 20:49 Об изменении риск-параметров на фондовом рынке и рынке депозитов
С 14 октября 2021 г. решением НКО НКЦ (АО) на фондовом рынке и рынке депозитов изменяется верхнее максимальное значение отклонения цен заявок PcH_max для обыкновенных акций ОАО "Липецкая энергосбытовая компания" (торговый код – LPSB):
Время размещения новости глянь
Просто ссыль вставь в сообщение (адрес копируй и вставь, народ сам посмотрит)
Сейчас ПАО "Дагестанская энергосбытовая компания" входит в ПАО "Россети Северный Кавказ" https://www.rossetisk.ru/about/company_structure/ А цена одной акции ПАО "Россети Северный Кавказ" в данный момент стоит - 31 рубль Для сравнения цена акции ПАО "Дагестанская энергосбытовая компания" в данный момент стоит - 26 копеек! Оказывается вот в чём причина роста
« Первый заместитель генерального директора - главный инженер ПАО «Россети» Андрей Майоров провел в Махачкале расширенное совещание по вопросам производственной деятельности группы «Россети Северный Кавказ». В обсуждении важных для развития энергетики СКФО вопросов приняли участие заместитель главного инженера ПАО «Россети» Василий Рожков, директор филиала ПАО «Россети» - Центр технического надзора Ольга Зуйкова, первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Россети Северный Кавказ» Виктор Абаимов, его заместители, главные инженеры филиалов, а также руководители производственных подразделений северокавказской энергокомпании и начальники РЭСов. Андрей Майоров по итогам совещания дал поручение в части функционала технического блока компании «Россети» обозначить следующий 2022-й годом Северного Кавказа в холдинге «Россети».
« Первый заместитель генерального директора - главный инженер ПАО «Россети» Андрей Майоров провел в Махачкале расширенное совещание по вопросам производственной деятельности группы «Россети Северный Кавказ». В обсуждении важных для развития энергетики СКФО вопросов приняли участие заместитель главного инженера ПАО «Россети» Василий Рожков, директор филиала ПАО «Россети» - Центр технического надзора Ольга Зуйкова, первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Россети Северный Кавказ» Виктор Абаимов, его заместители, главные инженеры филиалов, а также руководители производственных подразделений северокавказской энергокомпании и начальники РЭСов. Андрей Майоров по итогам совещания дал поручение в части функционала технического блока компании «Россети» обозначить следующий 2022-й годом Северного Кавказа в холдинге «Россети».
Как то так. Думайте сами, решайте сами. 😅
Какой интересный ник вы себе выбрали. Если бы я увидела пользователя с таким ником на ветке Норникеля или других металлургов - не удивилась бы, но тут... Дагестан все более популярен становится у представителей власти в последнее время....PS: а казалось бы: где Дагестан и где Белоусов
Как то так. Думайте сами, решайте сами. 😅
Какой интересный ник вы себе выбрали. Если бы я увидела пользователя с таким ником на ветке Норникеля или других металлургов - не удивилась бы, но тут... Дагестан все более популярен становится у представителей власти в последнее время....PS: а казалось бы: где Дагестан и где Белоусов
Ну как Вы и поняли, что так называемый НИК, это моя фамилия 😉 Так что особо и выбирать не приходится
Ну как Вы и поняли, что так называемый НИК, это моя фамилия 😉 Так что особо и выбирать не приходится
Поняла конечно. Кого здесь "нахлобучивать" собираетесь?(шутка естественно))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.