А с чего это дагов должны делистнут? Сам то вообще понимаешь что пишишь? 😁
в этой гумаге осталось только две причины, чтобы в ней находиться: либо её задернут, чтобы раздать, либо эти акции переконвертируют в акции Дагэнерго. И первый и второй вариант очень рисковые (почти несбыточные).
по поводу вашего вопроса: ну вы сами-то посмотрите на Дагсбыт. ну ведь кроме огромной кредиторки и дебиторки там ни чего не осталось. персонал перевели в объединенную компанию Дагэнерго, инструменты и оборудование туда же. осталось только активы переоформить и всё. уже сейчас я считаю эту контору пустышкой, не более. я реалист, не пессимизирую ни капли, просто очевидная, реальная картина на текущую минуту.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.