Про 1-3 коп впервые пропел года четыре назад ,можно и не повторяться ежеразово.....Не мешай по 1120-1100 покупать!.....Я итак рискую Давя своими 222 лотами ниже 1200 ...Для ВАС стараюсь - закупайтесь!...
ГЛЕБ появился и магедонит на ветке : обычный и проверенный 100%-ный признак того кстати ,что ИЗБА получила заказ собрать приличный пакет и в скором времени за неимением папиры данного обьёма в продаже на рынке ОНА вынуждена быдет "лесенкой " поднимаясь по +5..10% выкупать обьём с рынка практически "по любой цене ",так как исполнение заказа по разным причинам ЗНАЧИТЕЛЬНО важнее средней цены исполнения ...пожалуй с 1150 надо бы смотаться...
Читать умеешь,тебе все разжевали уже,а ты все избы какие то ищешь,цена бумажки 1-3 копейки,на этих уровнях можно поспекулировать,все что выше это уровень камикадзе
Два ГП «Россетей» – «Севкавказэнерго» (работает в Северной Осетии) и «Дагестанская энергосбытовая компания» будут лишены статуса участников ОРЭМ, так как объём их задолженности оказался слишком большим для реструктуризации и получения лицензии.
Глеб.. не гони лошадей.. во- первых, щас пока ещё январь.. а во- вторых, мы видим, как Паша принимает решения.. по див политике он 3 месяца сопли жувал..
Про 1-3 коп впервые пропел года четыре назад ,можно и не повторяться ежеразово.....Не мешай по 1120-1100 покупать!.....Я итак рискую Давя своими 222 лотами ниже 1200 ...Для ВАС стараюсь - закупайтесь!...
Понять не могу, что он несёт, "давлю, не давлю", и на кого рассчитана такая бредятина.
Читать умеешь,тебе все разжевали уже,а ты все избы какие то ищешь,цена бумажки 1-3 копейки,на этих уровнях можно поспекулировать,все что выше это уровень камикадзе
Два ГП «Россетей» – «Севкавказэнерго» (работает в Северной Осетии) и «Дагестанская энергосбытовая компания» будут лишены статуса участников ОРЭМ, так как объём их задолженности оказался слишком большим для реструктуризации и получения лицензии.
Глеб.. не гони лошадей.. во- первых, щас пока ещё январь.. а во- вторых, мы видим, как Паша принимает решения.. по див политике он 3 месяца сопли жувал..
Ок.Спекулируйте,но мне в принципе среднесрочно все понятно
На 1169 пожалуй - ну его нафик !..Потом ещё не вернёшь акции...................ГДЕ "бредятина" ?..Обьясняю просто - чтоб не пугались ЧЬИ и ДЛЯ ЧЕГО 77..111..177..222-лотины по стакану рассованы и отчего они пятятся или перестраиваются.....
Фундамент в Дагах очень слабый, скажем прямо - очень гавняный. Поэтому сидеть здесь очень стрЁмно. И раз уж вы хотите сидеть в бумаге, которая летает, то лучше сидеть в надЁжной бумаге - в Калуге, потому что у Калуги справедливая цена 200 руб. Поэтому перелазьте в Калугу и там сидите спокойно, раз уж вам хочется. .
На 1169 пожалуй - ну его нафик !..Потом ещё не вернёшь акции...................ГДЕ "бредятина" ?..Обьясняю просто - чтоб не пугались ЧЬИ и ДЛЯ ЧЕГО 77..111..177..222-лотины по стакану рассованы и отчего они пятятся или перестраиваются.....
Чтоб НА ДЕЛЕ доказать несостоятельность слов ГЛЕБА и показать - КТО здесь ПАПА : выкупил "всё к чертям" и дополнительно сильно рискуя - поставил ВАМ подпорку в 222 любимых лот по 1141 : не ссыте пацаны,!...
Дак мы тут не АКЦИЯМИ торгуем,а СКОРОСТЬЮ с которой друг-друга нае*********м ! / .................Приучил вон уже местных ПРОДАВЦОВ как чертей от ладана от ПЯТАКОВСКИХ 77...111...222-лотин бегать (денежный видать думают парень .. ...хотя на самом деле - я типичная городская РВАНЬ... ) ...
Три (три,КАРЛ !!!!! ) 111-лотины в покупку сунутые - всё равно ВАМ не повод начать выкупать папиру у ПЯТАКА ?....Я чё-зря покупал сегодня весь день что ли?... Не поступайте так со мной...
я походу тут единственный, кто не "свистит". купил давно бумагу и сижу спокойно.
я конечно тоже переживаю о том , что бумагу могут снять, предприятие закрыть и т.д. но мне не дает покоя одна мысль: предприятие за прошедший год собрало большую сумму долгов , к тому же из резервов "за будущие не платежи" в прибыль может перетечь приличная сумма , и по году у них получится прибыль.
получается, что предприятию, которое получает прибыль, тоже дадут реструктурировать долг на 4-5 лет, просто нет смысла (и не было) создавать нового ГП.
Всё гораздо проще : правоприменительная практика основывается не на том,что вот-вот МОЖЕТ БЫТЬ убыточный хозсубьект выйдет на бЕЗУБЫТОК или даже СЛАБУЮ УЧЁТНУЮ годовую ПРИБЫЛЬ ,а на том,что в сторону имеющего долгов на несметные миллиарды СУБЬЕКТУ кто то из котрагентов ,кому он должен подаёт на него в суд НА ВОЗМЕЩЕНИЕ в связи С НЕ ВОЗМОЖНОСТЬЮ и просит взыскать ,а так как у ПЕРСОНАЖА отрицательные чистые активы - исполнительным производством значимую сумму взыскать будет невозможно и по ходатайству кредитора СУБЬЕКТ признаётся судом официальным БАНКРОТОМ ,это открывает возможность учавствуя в процедуре банкротства с конкурсным управляющим кредитору хоть чуть - чуть иметь возможность получить что при распродаже имущества и "расшивке " платежей ,да и в целях недопущения нарасщивания убытков банкротом .....АКЦИОНЕРЫ же ,будучи юридически КРЕДИТОРАМИ ТРЕТЬЕЙ ОЧЕРЕДИ в таких процедурах даже теоретически не могут получить на свои пакеты акций что либо отличное от нуля ,КРЕДИТОРЫ ПЕРВОЙ (бюджет и тд.. ) и ВТОРОЙ (хозконтрагенты ) - МОГУТ.....................ФЕРШТЭЙН?
много слов... на хера кредитору подавать в суд и банкротить дага, если в этом случае кредитор ни чего не получит, т.к. у сбыта попросту ни чего нет. кредитору остается верить, что материнская компания поможет Дагам через свои административные рычаги и т.д. (долго писать)
кстати я имел опыт ликвидации (банкротства) одного крупного строительного подрядчика в 2015 году. ну так кредиторы ДО СИХ ПОР в очереди стоят за своими денежками и скорее всего ни чего не получат, не смотря на то, какие активы имел этот подрядчик до банкротства (не забываем в какой стране мы живем =))
Когда к тебе,задолжавшему что за квартплату придут требовать долги от УПРАВЛЯШКИ ли ПОСТАВЩИКА УСЛУГ - попробуй спеть им песенку про "нахрена меня банкротить и подавать на меня в суд - ВАМ любезные остаётся ВЕЕЕЕЕРИТЬ ,что всё наладится и добрая прабабушка оставит мне наследство,спишет мне долги......." САМОМУ не смешно?!?.....Банкротить в ближайшее время не будут,но СОВСЕМ по другим причинам,чем ожидание прибылей и привлекательности цены акций убыточного ДСК ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.