не МАЖОРА ,а СВИНЬЮ !..Не можете Вы просто и нормально расти (выкинув ПЯТАКА под откос ещё в начале роста ) - обязательно надо дико слиться ,подождать чтоб увидел ПЯТ и спокойно влез своей тушей на самых низах распродаж (-8,44% ) .............
НОВЕНЬКОГО - пустите!..По 1121 уже готов запрыгивать .... (1139-х сожрали,теперь 1142 -1146 плииииз !!! ...пока рыбу жарю....утром аж по 1160-1166 у меня 44..44-ми блоками "ТОЛЬКО В ПУТЬ " сьедали ,а я подсовывал в продажу и подсовывал-только успевал....получается НЕ ЗРЯ....) ...
НОВЕНЬКОГО - пустите!..По 1121 уже готов запрыгивать .... (1139-х сожрали,теперь 1142 -1146 плииииз !!! ...пока рыбу жарю....утром аж по 1160-1166 у меня 44..44-ми блоками "ТОЛЬКО В ПУТЬ " сьедали ,а я подсовывал в продажу и подсовывал-только успевал....получается НЕ ЗРЯ....) ...
Новенький ты только воду в "РУСГРЭЙН" Не мути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то меня с Дагах вытряхнул..."Не хороший человек"..
Новенький ты только воду в "РУСГРЭЙН" Не мути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то меня с Дагах вытряхнул..."Не хороший человек"..
Медицинские маски-лежат у меня без дела. А сейчас думаю кому их Продать ???? Во время эпидемии........ В край меняю на "зерно"...Голод "маскам" не товарищ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.