Анонимный02.04.2010 18:02 Я уже закрыл ТГК-2 , сейчас буду в Акрон заходить. Ходору респект!
Анонимный02.04.2010 18:01 Ходор всегда берет бумагу почти на дне . и потом ловит +50 +100%
А тем кто не понимает этого остается только молоть языком.
Ходор,не делай хорошую мину при плохой игре))))))) Ты в якутах точно также облажался.Сидел-сидел в боковике,вышел-и акция улетела)) Теперь сиди в Акроне-когда выйдешь,и он улетит.Но пока ты там-не будет в акроне роста.Примета-где Ходор сидит-там ловить рост бесполезно.Лукерья правиьно гутарит))
Анонимный02.04.2010 18:11 Он вообще несчастливый,как куда войдёт-не растёт акция,Только стоит выйти-на следующий день выстрел вверх.Закономерность прямо таки..
вчера как Ходор на 0.09 объявил,что выходит н плохом отчёте из ТГК2 и уходит в Акрон,я децл у него по 0.09 прикпил.+25% за сутки.Жаль не так много взял.
ID: 57310 Рейтинг: 67 Выхожу из бумаги из-за сфабрикованого (созданием резерва по сомнительным долгам) годового убытка
Для ТГК 1,3 ярда убытка за год слишком много.
Чистый убыток ТГК-2 по РСБУ за 2009г. сократился в 2,8 раз - до 1,226 млрд руб.
РБК 31.03.2010 Чистый убыток ОАО "ТГК-2" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2009г. сократился в 2,8 раз по сравнению с 2008г. и составил 1,226 млрд руб., говорится в сообщении компании. При этом убыток компании в IV квартале 2009г. увеличился в 1,7 раз по сравнению с предыдущим кварталом - до 1,576 млрд руб. Отрицательную динамику в IV квартале компания объясняет созданием резерва по сомнительным долгам, а также увеличением фактической стоимости мазута против заложенной в бизнес-плане компании. Чистая прибыль компании за 9 месяцев 2009г. составляла 350 млн руб., а в 2009г. чистый убыток ТГК-2 составил 3 млрд 521 млн 772 тыс. руб.
Акрон и промежуточные дивиденты платит. Можно за 2009г дивы получить около 80р.
и за 1 кв. 2010г. тоже могут забашлять. контора в топ-10
Группа «Акрон» — один из ведущих производителей минеральных удобрений в России и мире. Холдинг объединяет три агрохимических предприятия: ОАО «Акрон» (Великий Новгород), ОАО «Дорогобуж» (Смоленская область), «Хунжи-Акрон» (Китай). Годовой объем производства минудобрений компании составляет около 4 млн тонн.
Анонимный02.04.2010 18:11 Он вообще несчастливый,как куда войдёт-не растёт акция,Только стоит выйти-на следующий день выстрел вверх.Закономерность прямо таки..
ТГК 2 + 27 % сегодня ))) обрадовалась что Ходор её покинул )))))))
В Акроне скоро будет песня... отсечка под дивы в середине апреля за 2009г.
И скорее всего начислят дивы промежуточные за 1 кв. 2010г. у них очень шоколадная дивная политика. А перед ИПО будут акционеров ублажать, чтоб поболе ценничек поднять.
не конторка, а сказка. сам случайно совершенно на эту тему наткнулся... вот и подумал - грех не прикупить. как понесут когда пиар начнется.
Дивидендная политика
ОАО «Акрон» утвердило положение о дивидендной политике. Таким образом, компания декларирует прозрачный и понятный акционерам механизм определения размера дивидендов и их выплаты.
Принятие дивидендной политики является одним из инструментов обеспечения акционерам ОАО «Акрон» реальной возможности осуществления их прав, связанных с участием в прибыли компании. Дивидендная политика основывается на балансе интересов компании и ее акционеров при определении размеров дивидендных выплат, на повышении инвестиционной привлекательности ОАО «Акрон» и его капитализации, на уважении и строгом соблюдении прав акционеров. Размер выплачиваемых дивидендов составляет не менее 30% от чистой прибыли по российским стандартам бухгалтерской отчетности!
в 2008,2007,2006 г . промежуточные дивы платили и что закономерно - бумага после отсечки вниз не идет!!!
Нормально я поднял на ТГК-2... Мартышка с Фенси вообще мимо кассы пролетели и бегают по веткам - злорадствуют идиоты, что не отведали ни кусочка пирожка от ТГК-2 ...
А инвесторы, что с моей подачи в ТГК-2 заходили сегодня весь день звонят и спрашивают - куда денежку переложить!?! ... Как думаешь Обезьянка какие рекомендации последуют? ...
Нормально я поднял на ТГК-2... Мартышка с Фенси вообще мимо кассы пролетели и бегают по веткам - злорадствуют идиоты, что не отведали ни кусочка пирожка от ТГК-2 ...
А инвесторы, что с моей подачи в ТГК-2 заходили сегодня весь день звонят и спрашивают - куда денежку переложить!?! ... Как думаешь Обезьянка какие рекомендации последуют? ...
Как долго АКРОН простоит на месте? ...
Ходор, тебе с... в глаза - божья роса...
Ты же вышел оттуда как последний лох вчера утром, после этого акция на 30 % дала выстрел.
И после этого у тебя хватает наглости...
Правильно ты Светлакова на аватар прицепил - клоун ты ещё тот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.