Идеальной акцией, которая четко ходит по волнам Эллиотта, является акция Сбербанк. Если сделать волновую разметку, вырисовывается импульсивная нисходящая волна, которая является частью сложной и глубокой коррекции. Если мы пройдем ключевой уровень 184, то следующая остановка 174. В ближайшее время акциям Сбербанк сценарий будут диктовать медведи.
Постоялец мужского рода. Вряд ли он даст рекомендацию Потому что козел не вяжется С козлом. Тут козочка нужна. ))))))))
Коза может исказить характеристику козла в свою пользу.
О да. Если козе понравилась вязка с козлом, то она будет намеренно порочить его перед другими козами, чтобы им было не повадно. Опять же, характеристика, данная козлом козлу тоже может грешить тенденциозностью, поскольку, если козёл склонен усматривать в другом козле опасного конкурента, то, очевидно, что он станет огульно охаивать его, дабы опять же - отвратить внимание молоденьких аппетитных козочек от имярек.
Соответственно, вывод - плохая характеристика либо отсутствие таковой сами по себе красноречиво говорят в пользу отдельно взятого Старого Мудрого Матёрого КОЗЛА.
ОООООО, нет, Берта, ну что ты (мы ведь уже на "ты",да?). Войти .... в твой профиль ... Мы не так близко знакомы. Для меня это чересчур интимно ... Не торопи события. Мы, козлы, мы однако пугливы
Вы только недавно жаловались на отсутствие внимания и флирта. И вот, к Вам проявил внимание такой Замечательный Козел. Не теряйтесь, напяливайте белые тапки и в бой.
ОООООО, нет, Берта, ну что ты (мы ведь уже на "ты",да?). Войти .... в твой профиль ... Мы не так близко знакомы. Для меня это чересчур интимно ... Не торопи события. Мы, козлы, мы однако пугливы
Вы только недавно жаловались на отсутствие внимания и флирта. И вот, к Вам проявил внимание такой Замечательный Козел. Не теряйтесь, напяливайте белые тапки и в бой.
Берта ,ну вот зачем ты так. То жалуешься, что я тебе только наставления читаю, то - не интересно. Сколько тебе раз говорить - сними маску. Будь собой, ты интересный человек. Если, конечно, хочешь. В любом случае - я тебя не троллю. Просто пишу то, что думаю.
------------------------ Ромео
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024)
Быки и медведи
7
Физики и юрики (хомяки и избы)
10
Спекулянты и инвесторы
3
Технари и фундаментальщики
1
Оптимисты и пессимисты
4
Люди и роботы
5
Всего голосов:
30
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.