У Декарта: я мыслю, следовательно, существую. Но в данный момент я не уверен, что я в состоянии продуктивно мыслить. Сообщение о женских сосках ввергло меня в еще больший когнитивный ступор, чем макароны по-флотски без макарон. Пройдусь.
Я извиняюсь я вся такая внезапная....
Это называется эмерджентность, т.е. неожиданно появляющиеся новые свойства системы или мышления, не характерные для отдельных их компонентов в прошлом.
И тут же пришла в голову мысль о бренности сущего и о том, как если бы мне пришёл сразу с раздачи фуллхаус. До того меня поразило это новое слово!
Ещё вдруг вспомнил старину Декарта, обладавшего таким скверным характером, что любому хотелось сразу же при встрече сдать его властям для перевоспитания в закрытой тюрьме. И как он тоже любил всякие слова, приводившие дам в совершенный конфуз.
А потом я успокоился и опять заснул сном человека, только что облегчившего душу самой Лукреции Борджиа, упокой её Госп-ди во веки веков, аминь.
Доброе утро! У нас дождливо.. Пойду пройдусь на реку и так хорошо в это время на реке... Свежо и никого. Можно побродить самой с собой. И ещё подумать над эмерджентностью и солипсизсом)
В продолжении о.... Что такое оргазм? А тем более множественный А экстаз так вообще....
Это на ветку Газпром, где модератором наконец-то поставили специалиста - геноссе Мюллера. Там всё подробно. Также и ветка сбербанка отличается глубокими познаниями в этой части. У нас тут схима, монашество, политическая и техническая гиполибидемия (отчасти принудительная), а также другие интересные слова из практической медицины.
Неоднократно бывая в Таджикистане, а именно в Ферганской долине, в Согдийской области, я пристрастился к местной традиции, а именно, что лучше всего смешивать 95=й чай со 110-м. Получается очень хорошая смесь, которую я сам употребляю как основной вид зеленого чая и весьма доволен.
Доходность облигаций стабильно растут по всему миру, поскольку инвесторы готовятся к повышению процентных ставок дольше, чтобы справиться с инфляционным давлением, вызванным ростом цен на энергоносители.
В Европе рынки полностью оценивают два повышения на 25 базисных пунктов за три заседания ЕЦБ до сентября и ожидают около 75% вероятности третьего к концу года, а трейдеры полностью оценили любые снижения ставок со стороны Федеральной резервной системы в этом году. Это оставило доллар США в приоритете по спросу на безопасные убежища, хотя рост ограничен, поскольку инвесторы по-прежнему надеются на какое-то решение в ближайшие дни.
Современные люди стали меньше разговаривать друг с другом из-за распространения технологий, заявили ранее ученые из Аризонского университета. Они проанализировали данные исследований, проведенных с 2005 по 2019 годы. В них приняли участие 2200 человек. Результаты указали на устойчивое линейное снижение количества слов в устной речи. Так, в 2005 году средний человек произносил около 16 тысяч слов в день. В 2019 году это количество снизилось до 12 700. Ученые пришли к выводу, что устный лексикон человека сокращался в среднем на 338 слов в год. При этом у молодых людей наблюдалось более резкое снижение – на 452 слова в год, по сравнению с 318 словами у пожилых. Ученые связали тенденцию с распространением социальных сетей и смартфонов, но указали, что причина не только в этом. В современном мире постепенно исчезают случайные и на первый взгляд незначительные разговоры: беседа с кассиром (есть кассы самообслуживания), обращение к прохожим (узнать дорогу можно по навигатору) и так далее.
Утро, детишки! Вчерашнее сопротивление, после которого мог быть более серьезный и устойчивый рост, сегодня опустилось на 2668 примерно. Не удивлен, что немного не доходя, резко развернулись. Сейчас на фрейме H1 мы в ближайшие часы вниз. Еще одна локальная поддержка H4 2620. До нее так просто вряд ли докатим. Нефть высокая, Европа и Америка в слабом минусе. Загляну позже.
Неоднократно бывая в Таджикистане, а именно в Ферганской долине, в Согдийской области, я пристрастился к местной традиции, а именно, что лучше всего смешивать 95=й чай со 110-м. Получается очень хорошая смесь, которую я сам употребляю как основной вид зеленого чая и весьма доволен.
В продолжении о.... Что такое оргазм? А тем более множественный А экстаз так вообще....
Это на ветку Газпром, где модератором наконец-то поставили специалиста - геноссе Мюллера. Там всё подробно. Также и ветка сбербанка отличается глубокими познаниями в этой части. У нас тут схима, монашество, политическая и техническая гиполибидемия (отчасти принудительная), а также другие интересные слова из практической медицины.
Так я у вас неспроста спросила... Не мне не нужна ветка газпрома)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
0
от 80% до 99,9%
0
от 60% до 79,9%
1
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
0
Всего голосов:
1
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.