Пробежалась по веткам Ну как веткам Сбербанк Газпром Интрадей Там где бываете вы
И увидела пост VZO Как хорошо и грамотно написал Человек Даже пришлось перечитать Форумчанина О ком он писал Ибо стараюсь голословно плюсы Незнакомым форумчанам Не ставить Только своим
Пробежалась по веткам Ну как веткам Сбербанк Газпром Интрадей Там где бываете вы
И увидела пост VZO Как хорошо и грамотно написал Человек Даже пришлось перечитать Форумчанина О ком он писал Ибо стараюсь голословно плюсы Незнакомым форумчанам Не ставить Только своим
Жалко не скопировала сообщение
Ведь действительно Почему-то человек Несколько дней пишет о себе И как он будет заниматься Модерацией
Что довольно странно Для профильной ветки Притом все люди Знакомы с правилами форума И понимают Какие обязанности у модератора
Это бы целыми днями Дюк стал бы писать Как он будет модерировать Я даже от Админов такой тягомотины Не слышала за все Эти годы
Хотела почитать про рынок Но видимо не судьба Даже теперь не знаю Где и почитать Ведь ветка Газпром была Самая информативная И активная
Я пригласил товарища Людвига в участники. По моему, приятный, адекватный участник.
Да, Людвиг действительно уравновешенный, спокойный, позитивный человек, знающий дело и с хорошим чувством юмора. Вообще тем, кто бывает часто на других ветках и знает получше меня, например, людей, общается с ними (я сам малообщителен), следовало бы приглашать приличных, воспитанных трейдеров, собеседников в нашу клубную ветку, где они будут свободны в мнениях и защищены от оскотинившихся в доску персонажей.
Кот Я видел фото дедушки Анри И не одно Он действительно маленького роста и тучен. Разумеется, я смотрю со своей точки зрения достаточно высокого человека. Так что Что есть то есть
Я пригласил товарища Людвига в участники. По моему, приятный, адекватный участник.
Да, Людвиг действительно уравновешенный, спокойный, позитивный человек, знающий дело и с хорошим чувством юмора. Вообще тем, кто бывает часто на других ветках и знает получше меня, например, людей, общается с ними (я сам малообщителен), следовало бы приглашать приличных, воспитанных трейдеров, собеседников в нашу клубную ветку, где они будут свободны в мнениях и защищены от оскотинившихся в доску персонажей.
Как пожелание.
Добавление в участники нашей ветки это почетное право, но отнюдь не обязанность. Если участник не имеет желания здесь писать, это не умаляет лично моего к нему уважения .
Кот Я видел фото дедушки Анри И не одно Он действительно маленького роста и тучен. Разумеется, я смотрю со своей точки зрения достаточно высокого человека. Так что Что есть то есть
Так и знала
Что комплексы И чего он тогда обижается на Меня Да я до этого его знать Не знала Не писала на его ветке Не заинтересовалась Не потому что он Плохой А слышала давно Что он инвестор А тема инвестиций Мне неинтересна
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.