Ну да А что ты тогда делала Я тоже работала в сфере культуры И когда праздники Тогда да Ты работаешь с 7 утра до ночи Сначала репетиции Организационные вопросы Потом мероприятие Потом веселье танцы А ты до последнего аккорда Должен быть на чужом празднике Быть бодрым и веселым Излучать радость и благополучие Счастье Передавая это всем окружающим
Ты работаешь в такие дни по 16 - 20 часов И ты реально счастлив Когда вокруг улыбающиеся и счастливые люди Тебя затягивает хоровод - радости Появляются силы Прилив энергии
да работы много было и веселья и занудства и радости конечно самообразовывалась по ходу дела но млин коллектив женский это жесть да и молодость ....юность а танцевать я люблю)
В те годы я крепко спал в любое удобное время, и меня не мучили кошмары культурных мероприятий, я плевать хотел на культурные мероприятия и предпочитал задорную девку в портовом кабаке за любое мероприятие, а партию в покер ставил выше Лебединого озера.
Золотые были времена!
А музей свой я не стал держать для себя одного дома и подарил его хорошей школе при НЭТИ, отдал, понимаешь, детям, из которых потом в археологию ушли двое и одна из них даже дошла.
В те годы я крепко спал в любое удобное время, и меня не мучили кошмары культурных мероприятий, я плевать хотел на культурные мероприятия и предпочитал задорную девку в портовом кабаке за любое мероприятие, а партию в покер ставил выше Лебединого озера.
Золотые были времена!
А музей свой я не стал держать для себя одного дома и подарил его хорошей школе при НЭТИ, отдал, понимаешь, детям, из которых потом в археологию ушли двое и одна из них даже дошла.
коллега я вас сразу и не узнала
Да какой я коллега... Это был каприз художника. Джентльмен в поисках десятки.
займусь ка я уборочкой....под радио...скоро друг приедет со Старого Оскола у него эпилепсия, но военным помогают и обвенчались недавно с Леной...со школьной скамьи знают др др!
Когда я работала В отделе культуры Мы работали как рабы По 16 часов Потому что культуру мы чтили Так как очень культурные люди Мы чтили её в ресторанах Ежедневные отчеты Потом обсуждение плана мероприятий На следующий день Потом обсуждение сметы А потом просто Потому что мы патриоты своей Родины И знали Что культура требует жертв
Изгнанник Вообще как-то так Изучать прям надо досконально Все время извиняется Значит какую-то пакость сделал Значит вину чувствует Он когда начинает извиняться Я проверяю свой кошелек Ну мало ли
Про Дюка написать можно много Но он обещал купить Мне новый телефон Поэтому придется молчать И делать вид Что я не замечаю его Мужланство
У меня телефон с 2019 И оба-на Оказалось Что даже приложение звук Обновленное Я не могу установить Это как так В наше время иметь такой телефон Хорошо хоть не кнопочный
Мюллер Мюллер Более менее Он человек культурный Что удивительно Для его возраста Еще Человек он сексуальный Жалко только Что свою сексуальность он проявляет Только на форуме В основном Среди мужчин
Я думаю что он культурнее многих Не чавкает за столом Не носит грязные носки Может поддержать Разговор о погоде Вежлив Что делает его обаятельным
Видно Что культура В нем выкована десятилетиями Где приличие - Это не просто формальность А закон
И в сексуальности Мюллер преуспел Не то чтобы он носил Обтягивающее трико Нет Он как бы держал спину Несмотря на возраст Несмотря на морщины Глаза его зловеще Искрились Когда он выпьет
Он знает себе цену И цена эта высока Несмотря на то Что мужские органы уже вышли Из строя
Мюллер Мюллер Более менее Он человек культурный Что удивительно Для его возраста Еще Человек он сексуальный Жалко только Что свою сексуальность он проявляет Только на форуме В основном Среди мужчин
Я думаю что он культурнее многих Не чавкает за столом Не носит грязные носки Может поддержать Разговор о погоде Вежлив Что делает его обаятельным
Видно Что культура В нем выкована десятилетиями Где приличие - Это не просто формальность А закон
И в сексуальности Мюллер преуспел Не то чтобы он носил Обтягивающее трико Нет Он как бы держал спину Несмотря на возраст Несмотря на морщины Глаза его зловеще Искрились Когда он выпьет
Он знает себе цену И цена эта высока Несмотря на то Что мужские органы уже вышли Из строя
ну ка то про мужские органы уж слишком...все в порядке у него наверное у меня тут пара в красиво живет надо к ним смотаться... дети моего возраста...а секс присутствует еще и как
Я только удивляюсь, как ты хотела научить культуре Флая, когда он рассекает на Октоберфесте? Сегодня я прочитал новость, что полиция перекрыла вход на Октоберфест из-за беспорядков, наверняка учиненных нашим общим другом и из-за наплыва посетителей, не знающих куда себя деть и как потратить теряющие в цене евро (что наверняка инспирировано также Флаем и его дружками).
А ты про какую-то культуру. Смешно даже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
2026
2
2027
0
Не раньше 2030
0
Никогда
6
Кубышки нет уже давно
2
Всего голосов:
10
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 2 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.