Но видимо не знаешь их ты Я тебя не критикую Я высказываю свое женское мнение Притом оно может отличаться Даже потому что вы Мужчины
Кэце. )) Фраза "ты сначала похвали!" - это цитата (одна из моих любимых цитат) из фильма "Обыкновенное чудо". Её произнес Охотник, когда отвечал на критику в свой адрес ) Вот видишь, ты совсем меня не знаешь, а говоришь, что знаешь, как облупленного
Капитан, я всегда поражался, какой ты умный ! Ты просто бриллиант среди простых стекляшек !!! Просто скала ума и благоразумия !
В общем язык может быть Выверен Отточен Особенно здесь на форуме Постепенно Он отражает окружение А не внутренний мир
Но это у здоровых людей У больных вообще ничего не понять Например Ари Ну не может быть она такой дурой Но алкоголь её скрутил до Неузнаваемости Плюс у неё много жизненных проблем Еще она стесняется своего возраста Она не умалчивает А как бы молодится Я такая молодая Я такая озорная Я такая веселая У меня в алкомаркете паспорт спрашивают
Флай читается, как по мне. Интеллигентный человек, твердо отстаивающий свою точку зрения. Очень образованный, очень умный и, к несчастью, очень добрый в душе. Чем откровенно пользуются такие вот сволочи, как мы.
Кэце. )) Фраза "ты сначала похвали!" - это цитата (одна из моих любимых цитат) из фильма "Обыкновенное чудо". Её произнес Охотник, когда отвечал на критику в свой адрес ) Вот видишь, ты совсем меня не знаешь, а говоришь, что знаешь, как облупленного
Капитан, я всегда поражался, какой ты умный ! Ты просто бриллиант среди простых стекляшек !!! Просто скала ума и благоразумия !
Не могу это читать Это сверх моих сил За что мне это
Флай читается, как по мне. Интеллигентный человек, твердо отстаивающий свою точку зрения. Очень образованный, очень умный и, к несчастью, очень добрый в душе. Чем откровенно пользуются такие вот сволочи, как мы.
Флай Да он встретил на мосту Бедных цыган И чуть нож им не всадил Просто потому что они цыгане Ему просто не понравилась их рожа Просто Было такое настроение
С какой это вдруг радости добрый ? Ни копейки не прислал
С какой это вдруг радости добрый ? Ни копейки не прислал
Флай Да он встретил на мосту Бедных цыган И чуть нож им не всадил Просто потому что они цыгане Ему просто не понравилась их рожа Просто Было такое настроение
Я тоже не испытываю пиетета к цыганам. Меня от них оторопь берет, даже если в кино. А уж в жизни тем более.
Мне надо уйти Не успеваю написать Всю правду про вас Что думаю По вашему языку Я вас раскусила Под маской языка вам не спрятаться Маньяки Я знаю Что скрывается под вашими добрыми Словами
Я тоже не испытываю пиетета к цыганам. Меня от них оторопь берет, даже если в кино. А уж в жизни тем более.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026)
Пить водку
2
Участвовать в субботнике
1
Рыть огород
1
Жрать шашлык
5
Давить диван
1
Гулять по городу
0
Созерцать природу
2
Работать на работе
0
Отдыхать в отпуске
0
Набить морду соседу
0
Всего голосов:
12
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.