Я хотел жениться на баронесса, чтобы стать тоже бароном, но потом передумал и решил жениться на Урагане, но и это тоже передумал, а точнее, она сама сказала, а потом сама ушла. Глупо получилось, ни титула, ни денег.
На Урагане я бы тоже всё равно женился, как честный человек, но бычий тренд ставит меня в тупик, капитан. Я опасаюсь за благополучие брака. А ведь ещё и дети могут быть! Нет нет, я ещё подумаю.
На Урагане я бы тоже всё равно женился, как честный человек, но бычий тренд ставит меня в тупик, капитан. Я опасаюсь за благополучие брака. А ведь ещё и дети могут быть! Нет нет, я ещё подумаю.
А я о чем. Там смотри, там непросто … Если только бычий нужен тренд.
Индекс Скорректирую рамки боковика 2762 - 2898 Ну то есть пусть 2760-2900
Кстати ничего себе закрытие. Индекс закрыл неделю 2662, а это вообще то ниже на 100 пунктов моих 2762. Интересненько. Даже очень. Прям сильно очень. Там были уровни, но, признаюсь, не ожидал .
Ты много чего не ожидаешь, капитан. Ты не ожидаешь, например, что сзади тебя ударят сковородкой по голове. Ведь не ожидаешь? А случается. Ещё как случается.
Однажды я поднялся на Петржин холм в Праге. Я хотел осмотреть город с высоты и составить себе план действий. Но за час до этого времени прошёл дождь, и Петржин холм был весь мокрый, будто бы его полили водой из шланга.
Будучи сильно навеселе, я поскользнулся и кубарем пролетел метров 30 вниз, затормозив за двух японок. Они (японки) меня тоже не ожидали, но помогли встать и долго что-то говорили на своём языке, а я пытался отвечать им по-немецки, но вскоре понял, что зря, язык Гете был им недоступен. Они обтиирали мне лицо платочком и качали головами, милые девчонки. А потом мы фотографировались на фоне пражской панорамы.
Впоследствии за 650 крон я купил трость, потому что ходить без неё было мне невмоготу из-за вывивхнутой ноги. Сидя У трех роз, я подсчитал, что это падение обошлось мне в 15 кружек Пильзенского с небольшой закуской. С этой тростью я ходил не меньше месяца, она и сейчас у меня стоит в шкафу, как память о Праге.
Разве я ожидал, капитан, что об таком прекрасном городе у меня останется только трость как память? Нет, я этого не ожидал. А именно так и случилось. И больше в Праге мне никогда не бывать, и память эту не изменить.
Всё главное случается в жизни, когда этого ты не ожидаешь, капитан. И случается именно так, что уже не изменишь. А ты говоришь закрытие, сковородка, индекс.
Капитан Помнишь, обсуждали на приватной ветке одну стратегию ? Так вот, она сука работает…. Да как еще работает !
Нет, я уже не помню, капитан, память моя ослабела от попыток победить рынок. Я помню, как кричат чайки и как пахнет кофе в маленьком итальянском городке на берегу моря. Этот запах стелется по всем улочкам, отражаясь от каменных мостовых и бросаясь в лицо от травертиновых стен, он сгущается, как густится морской туман в арктических морях. Я помню, какой чистый воздух в Пунта Корренте и помню тысячи медуз, окруживших мою яхту как-то в мае, они сверкали и колыхались в холодной воде и сквозь них просвечивали лучи весеннего солнца. А больше я ничего не помню, капитан.
С таким количеством участников ветку ССК надо назвать по Вениамину Каверину: "Два капитана". Это будет отражать современную действительность, далекую от Сказок Старого Козла.
С таким количеством участников ветку ССК надо назвать по Вениамину Каверину: "Два капитана". Это будет отражать современную действительность, далекую от Сказок Старого Козла.
Да подожди… Скоро уже и переименовывать нечего будет… Кова была ветка Интрадей и не только ? А ветка Сбербанк ? И где ? Ещё на Газпроме что то шевелится… Но это тоже скоро закончится.
Ветку Интрадей и не только погубил лично её владелец. Убил. Я держусь этого мнения, и никаким чертом не заставить меня думать иначе. Ибо думать - моя отличительная черта! Что известно даже ребёнку.
Я уверен, Василий, что ни один банк тебе столько не даст! Ты в тяжёлой ситуации, сочувствую. Но знаешь, все мы попадаем на деньги время от времени, ты себя так не терзай. Хотя, конечно, я бы на твоём месте, наверное, растерялся, не знал бы что делать, запаниковал.
Ну не знаю, никакой паники... просто купил битка)) Ну чутка на злате фьюч вчера покатался)) На днях "собаки" придут)) Сбер заплатил таки за ицб, с дисконтом правда, ну хоть что то... Кит дак вообще ицб списал(( как и не было.. ну там делист, не поспоришь...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
4
нет
27
Всего голосов:
41
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.