Вот я и написал на неё жалобу, сделал её коллективной, а потом специально из вредности перевёл на португальский, он похож на испанский, но не такой матерный.
Я написал коллективную жалобу на Ученицу. Очень хорошая жалоба от коллектива! Комар носа не подточит.
Интересно)) А что натворила эта ваша ученица, что Вы Джонатан , решили написать жалобу? Да ещё и от коллектива! Вы же её лучший друг)) И жалобу))) Так друзья не делают)))
Кстати, я купила в городе Тверь, статуэтку козлика, нет даже не козлика, а козла))) Такой симпапуля симпапуля, не могла устоять , долго раздумывала и всё-таки купила)
Кстати, я купила в городе Тверь, статуэтку козлика, нет даже не козлика, а козла))) Такой симпапуля симпапуля, не могла устоять , долго раздумывала и всё-таки купила)
И вообще в Твери, раньше разводили козлов и делали хорошую, кожу . Сафьяновые сапоги — это обувь, сшитая из особого материала — телячьей, овечьей или козлиной кожи, — который и дал им название. Ещё одна их особенность — яркая окраска. Наверное, многие из нас помнят мультфильмы, картинки из детских книг со сказками, где «добры молодцы» щеголяют в ярких, расписных сапогах. Во времена наших предков, несколько веков назад, такая обувь была признаком достатка и богатства её обладателя. Эти сапоги шили из особого материала – сафьяна, который считался роскошью и ценился на вес золота.
И вообще в Твери, раньше разводили козлов и делали хорошую, кожу . Сафьяновые сапоги — это обувь, сшитая из особого материала — телячьей, овечьей или козлиной кожи, — который и дал им название. Ещё одна их особенность — яркая окраска. Наверное, многие из нас помнят мультфильмы, картинки из детских книг со сказками, где «добры молодцы» щеголяют в ярких, расписных сапогах. Во времена наших предков, несколько веков назад, такая обувь была признаком достатка и богатства её обладателя. Эти сапоги шили из особого материала – сафьяна, который считался роскошью и ценился на вес золота.
Поэтому у них очень много сувениров козлов)))
И в те времена обращение Козёл носило уважительное значение)))
Поэтому у них очень много сувениров козлов)))
И в те времена обращение Козёл носило уважительное значение)))
Вы же её лучший друг)) И жалобу))) Так друзья не делают)))
Конечно не делают, вот и я не делаю. Жалоба ведь коллективная, а не моя, да и написана на специальном внутреннем языке - на португальском суржике Верхней Амазонки. Верхняя Амазонка (не путать с Нижней) - любимое место отдыха участников ветки ССК.
Я бы многое мог рассказать об этом замечательном месте, но главное - это, конечно, местный язык. Тут много загадочного и еще больше прекрасного. Например, ты вроде бы ругаешься матом, а собеседник улыбается до ушей, ему приятно. Или наоборот, собеседник ругается матом, а ты улыбаешься, приятно уже тебе.
И еще много всего, идущего из высших сфер. К примеру, приходит человек из Нижней Амазонки и начинает нести пургу про Сегежу, бычий тренд или вот про Тверь. А нам, отдыхающим в Верхней Амазонке, все это, как божья роса - ходить легко и ногам лечебная польза.
Словом, коллективная жалоба - это внутреннее дело коллектива, и наш коллектив помнит, что как бы человек высоко не летал и какими бы он не увлекался увлечениями, двигаясь с караваном через смертельную Гоби, предаваясь ярости волн у Назаре или замирая в тишине Мавзолея Тимура в сиятельном Самарканде, он все равно рано или поздно вернется в свой уютный коттедж, в своё бунгало, расположенное прямо над водами реки, в которых отражается днем яркое амазонское солнце, а ночью сияет, словно изумруд, волшебная амазонская луна.
Вот и я, вернувшись из сибирских болот, где меня пытались сожрать миллионы громадных слепней, где мои ноги вязли в зловонном иле, где гигантские ондатры строят себе дворцы из костей, а змеи показывают дорогу среди лягушек и рыб, вот и я говорю:
Что-то мне кажется неделю назад на Японской бирже обвал был связан не с теми причинами, которые позже озвучили, а со скорыми действиями Китая по отношению к Тайваню.
Как-то подзабыли про тот регион, на фоне остальных проблем, то тут, то там.
И скоро обвал недавний покажется легкой прогулкой, для всех бирж мира.
RGBI в зеленой зоне... Настроение по IMOEX на неделю- бык)) как обычно)) Неделя почти без сделок, чуть по спбб...и на крипто, тон... ... Доброго дня!))
А что михалыч? Давно не вспоминали) Как обычно, " перекупленая перепроданность" ))
" 💬 Грядет ложная манипуляция в рынке. Кэш ещё имею в размере 20% от депозита. Мы фактически на дне рынка, тем самым в сильной среднесрочной перепроданности. "
https://t.me/SkazkiSK/436 Район 2600 как бы напрашивается, но может поэтому и не будет)) Резкий вынос шортунишек)) тож вариант....согласен тут с михалычем даж... возможно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
4
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
4
нет
28
Всего голосов:
42
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
3
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.