Вопрос про банзая остался открыт И, поскольку время идет, а ответа нет, Я полагаю, что наша баронесса усиленно ищет по форуму что же такое писал банзай на эту тему
Нет ничего я не ищу)))
Одно могу сказать , что музыкальный вкус Банзая был мне близок))
Я пишу четко по теме сообщений Не перескакиваю Не пишу иносказательно Даю собеседнику четкие ответы На поставленные вопросы Стараюсь, чтобы меня понимали И текст не смотрелся - двуличным И ответы были более менее адекватные
Нужно изложить вкратце его отношение к музыкальным композициям на форуме. К музыкальным композициям на форуме - вообще. Не важно, каким именно. При чем тут вкус ? Я ведь банзай высказался не раз И совершенно однозначно Ну ?
Жара у нас стоит такая, что плавится, кажется, и самый воздух, превращаясь в кусок жидкого стекла. И в этом стекле перемещаются, как тени, и машины, и люди, и плавают громадные клубы тополиного пуха, а дорожные рабочие в оранжевых куртках и касках выглядят, словно смуглые черти, вышедшие прямо из ада.
Потом накапливается, и среди дня так грохнет, что ливнем выворачивает асфальт и заливает низинные площади с машинами по крышу, а град достигает величиной поболе дюйма. И льет так, будто на небе сантехник открыл кран, а его вызвали в бухгалтерию подписать ведомость; и вот из крана с ревом бежит вода и затопляет все, что ни есть на земли.
О, Дуров новую тапалку рекламирует)) https://t.me/durov/294 Вы как хотите, а я пошёл)) Ноткоины на дороге не валяются...
Так а что дальше с ними делать ? Я перешел по твоей ссылке и стартанул Тебе капнет за это ? Интересно, а на компьютере будет работать ? Я ведь могу написать простую программку Которая будет жамкать мышкой в нужном месте Да теоретически могу и приложуху запилить На айфон или андроид У меня же есть трубо-паскакали Я все могу)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
6
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
4
нет
31
Всего голосов:
47
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
2
Мы просто терпиллы и любим терпеть
4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.