Рецепт. Из вишни удалить косточки - разложить по банкам до верха 0.5 л Выделившийся сок слить в емкость добавить сахар сварить сироп. варим недолго до растворения сахара. Заливаем вишню полбанки сиропом , пол банки (60% можно) бренди, закручиваем банки убираем в холодильник. Можно в десерты добавлять, можно так есть И причем вишня не стерилизуется, а сохраняет всю пользу витаминов. Бренди выступает как консервант. ну и сироп дает сладость, убирает кислинку. В общем в инете полно рецептов, попробуйте заготовить с женой в этм году. Я ее просто обожаю
Нет, я такое есть не буду.... Жена тем более ... Слишком будет сладко и крепко. Я бы попробовал выжать из вишни сок, и добавить в него немного отжатой виноградной мезги. Но -есть проблема, вишня к июлю уже отходит, а виноград созревает к середине сентября. Да и к чему эти эксперименты ? Бог для вина создал лозу.
Я напишу постфактум, только не бейте сильно))) Я когда новый алогоритм настраивал, засадился в шорт SRH4 - всего на 36 контрактов. Посмотрел график, увидел мощное сопротивление на 294 и решил оставить ... Единственно, что в настройках укоротил стопу и тейки по шортам, а по лонгам наоборот = удлинил. То есть, чтобы робот шорты крыл скорее, а лонги не спешил ... Робот же не знает перенесённые позиции. Короче - сегодня вошёл в сессию с шортом в 25 контрактов. И -разумеется, несу убыток.
Хотя бы на выходные надо, чтобы робот закрывал позицию. Это можно заставить сделать? Или только вручную.
Сделать можно. Но - целое дело. Проще руками ... А ещё проще - забить)))
Рецепт. Из вишни удалить косточки - разложить по банкам до верха 0.5 л Выделившийся сок слить в емкость добавить сахар сварить сироп. варим недолго до растворения сахара. Заливаем вишню полбанки сиропом , пол банки (60% можно) бренди, закручиваем банки убираем в холодильник. Можно в десерты добавлять, можно так есть И причем вишня не стерилизуется, а сохраняет всю пользу витаминов. Бренди выступает как консервант. ну и сироп дает сладость, убирает кислинку. В общем в инете полно рецептов, попробуйте заготовить с женой в этм году. Я ее просто обожаю
Нет, я такое есть не буду.... Жена тем более ... Слишком будет сладко и крепко. Я бы попробовал выжать из вишни сок, и добавить в него немного отжатой виноградной мезги. Но -есть проблема, вишня к июлю уже отходит, а виноград созревает к середине сентября. Да и к чему эти эксперименты ? Бог для вина создал лозу.
А у нас виноград не растет. Если бы у нас рос виноград, это было бы совсем другое дело, если бы он рос. Но он не растет и поэтому всё остаётся по-прежнему. Аптека, улица, фонарь.
А у нас виноград не растет. Если бы у нас рос виноград, это было бы совсем другое дело, если бы он рос. Но он не растет и поэтому всё остаётся по-прежнему. Аптека, улица, фонарь.
У нас растёт - у меня дома молдова растёт Но я покупаю всё равно привозной Анапа ,Темрюк ...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.