Понимаешь, капитан, 266 не будет, ну, в ближайшее время не будет, я имею в виду, я так думаю, что не будет, не может быть, потому что будет выше, понимаешь? Вот поэтому я решил начать покупки сегодня, именно сегодня, а не вчера, потому что только сегодня я допёр насчет 266, что их не будет, капитан, впрочем, я кажется тебе уже об этом говорил.
Смотря какова экспортная составляющая продаж.... если она большая, то санкции не могут не быть некритичны
Понимаешь, капитан, 266 не будет, ну, в ближайшее время не будет, я имею в виду, я так думаю, что не будет, не может быть, потому что будет выше, понимаешь? Вот поэтому я решил начать покупки сегодня, именно сегодня, а не вчера, потому что только сегодня я допёр насчет 266, что их не будет, капитан, впрочем, я кажется тебе уже об этом говорил.
Смотря какова экспортная составляющая продаж.... если она большая, то санкции не могут не быть критичны
Экспорт - широкое понятие, Василий, продавать можно что угодно и кому угодно. Я догадываюсь, что продавать можно что-то даже не только в Европу или США. Я шучу, конечно. )
Экспорт - широкое понятие, Василий, продавать можно что угодно и кому угодно. Я догадываюсь, что продавать можно что-то даже не только в Европу или США. Я шучу, конечно. )
Все в цене, Вася, всё там.
Я лучше.. в спбб пойду))
Нисколько не возражаю! Я вообще за свободу самовыражения))
Я был на заводе Мечел в Челябинске. В 1993 году. Деньги выбивал. Мне там даже презентовали набор стальных вилок-ложек скаутинг то там покрытием, я не шарю. Зато было клеймо Мечел.
Я был на заводе Мечел в Челябинске. В 1993 году. Деньги выбивал. Мне там даже презентовали набор стальных вилок-ложек скаутинг то там покрытием, я не шарю. Зато было клеймо Мечел.
Метизы еще у них, так что наверно метизное какое покрытие.. Денег то дали? Или ложками, вагон? как в те времена, бартер))
Скляр все равно круче. Да что там ! И сравнивать даже нет смысла. Просто порядок сумм прикинуть. 5-7 млн евро это вообще то 500-700 млн руб. И это ну просто один из его бизнесов…. Не последний)) Раз он не может решить с лицензией, значит и я не решу тем более.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.