Я сегодня занята Дома много дел накопилось Что-то жарю Парю Мою Стираю Только хочу написать И думаю потом - нет Сейчас напишу И меня затянет В вашу воронку времени
Флай, без обид. Ну правда же… Только я начинаю забывать о самом факте его существования, так вы напоминаете.
Я не знаю о ком ты Ну если о ооооо
Мне не нравился Портос Мне казался он странным Вообще даже с приветом Но его можно было троллить
А когда у него вообще чердак поплыл Троллить его стало неинтересно Он стал жалким
Мы все разные И порой странные для кого-то Но болезненных людей все-таки здесь мало Мы разные А они одинаковые Есть у них что-то общее
я могу потом написать ники и если внимательно почитать реально лейтмотив один на всех похожи
вот вы разные совершенно Флай Джонатан Дюк
А они одинаковые Даже стиль письма Цель Отношение к людям и торговле
Если вы замечаете у людей невроз Лучше избегать людей Которые находятся в бредовом состоянии Чтобы потом вам не было стыдно За себя Что стали причастны к Астеническим и истерическим проявлениям
Да не из-за него А из-за того, что он активный И участливый Участвует во многих мероприятиях
Приведи пример
Приведи пример
А мне кажется Если бы Атос не промолчал тогда Просто, как хозяин ветки удалил сообщения оскорбительного характера То и Собачка не ушел Не поссорился Мы все не перессорились
Собачка поссорился с Дюком Потому что тот Реально вел себя немножко по хамски Со мной И что Нафиг бы Собачке ссориться Он мог бы просто сделать вид Что ничего не видит И не слышит Что его нет Нет на форуме Как делают многие
Собачка поступил так В тот момент Как должен поступить нормальный Порядочный человек
Так поступают друзья
Так поступил бы и ты Если бы обидели твоего друга Ты так и поступал Когда обижали твоих друзей
Собачка поссорился с Дюком Потому что тот Реально вел себя немножко по хамски Со мной И что Нафиг бы Собачке ссориться Он мог бы просто сделать вид Что ничего не видит И не слышит Что его нет Нет на форуме Как делают многие
Собачка поступил так В тот момент Как должен поступить нормальный Порядочный человек
Так поступают друзья
Так поступил бы и ты Если бы обидели твоего друга Ты так и поступал Когда обижали твоих друзей
Многие бы так поступили
Так вот нас воспитали
Сейчас я не стал бы с ним ссориться. Просто поставил бы в игнор и всё. Устал Не хочу никому ничего доказывать Хочу общаться с приятными мне И точка Если не заходит общение Просто геть из хаты вон Нет человека нет проблемы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
10
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
32
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.