Установил специальную систему, что бы собака не сбегала с участка: забор с датчиками и ошейник.
Суть устройства в том, что при приближении к забору ошейник начинает пищать, если собака выбежит за пределы, ее ударит слабый разряд тока.
Каждое утро собака подходит к забору, ошейник начинает пищать, собака ждет пока от звука в ошейнике сядет батарейка и убегает…
Умный песик. Молодец. Я против слабых разрядов тока.
Это просто анекдот из телеги. Попробовал бы кто мою собаку обидеть, урою. Да у меня парень умный. Ему достаточно сказать, что выходить нельзя. И он не выйдет, пока не скажешь можно
Мы с роботом опять повышаем цель по индексу. Теперь ориентировочно 2878. Точно до копейки не скажу, я уже свинтил из офиса. Пока что неделю начали с успешного ретеста в качестве поддержки уровня 2787, указанного ранее нами в качестве первой цели. Ценник легко пробил сопротивление и сразу же от него оттолкнулся. Это говорит об относительной силе покупателей, даже, если ликвидность может показаться недостаточной. Таким образом, скорее всего, по инерции до 2878 доползём. Постепенно теряя оптимизм. А дальше видимо боковик 2787 - 2878. Наверное. Очень скорее всего.
Умный песик. Молодец. Я против слабых разрядов тока.
Это просто анекдот из телеги. Попробовал бы кто мою собаку обидеть, урою. Да у меня парень умный. Ему достаточно сказать, что выходить нельзя. И он не выйдет, пока не скажешь можно
Да ладно Вот это я точно тебе говорю - проверил и просчитал 100 раз. Но, конечно, есть условие.
Условие - индексация зарплаты.
Нет. Условие - это бизнес либо с высокой скоростью оборота, либо высокомаржинальный. А лучше так и то и другое, но у меня так почему то не выходит)) Идея в том, что лучше платить проценты, чем связывать капитал…..
Да ладно Вот это я точно тебе говорю - проверил и просчитал 100 раз. Но, конечно, есть условие.
Условие - индексация зарплаты.
Индексация зарплаты… Не, так не интересно. Обесценивание собственной валюты это классика…. Это повышение конкурентоспособности собственной экономики. Но ведь кто то должен оплачивать банкет … А кто ?
Нет Не делай этого Не надо вступать в диалог с Элиткой Радовать его Он ( Элитка ) вообще оборзел Надеется, что кто-то бесплатно Будет удовлетворять его потребности
Человек манипулятор ( таких сейчас мало, потому что все заняты работой, бытом, семьей ) Манипулятор Не имеющий силы И духа Может и физических возможностей Открыто вести конфликт Вот он и сидит здесь В сетях Со своим десациальным расстройством
Оскорбляя людей он ждет реакцию Окружающих Если реакции нет совсем Он может написать в личку Мол смотри Твой дружок не заступился Приврет И будет смотреть на реакцию Именно взаимоотношений между людьми
Так что не видитесь Я не обижаюсь на того человека Я могу просто удивится На тех Кто его плюсует Значит человек попался на крючок Манипуляций Попался Значит туповат И подловат И значит в любой момент Уже завтра тобой будут крутить уже не Элитки А серьезные люди
Доброе утро! Я человек грубый - как получится.
Иногда по рынку и я бываю прав. Рубль падает. Как мне кажется, может до 103 примерно.
Вы зачем так писать Если рубль сейчас начнет расти
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
2
2,Понизит на 0,5%
5
3,Понизит на 1%
3
4,Оставит без изменений
3
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
1
Всего голосов:
14
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.