Что-то он уж чаще меня куда-то уходит НЭрвы ни к черту Хотела обратиться к Раше ... постеснялась ... а то что еще подумают Думала, напишу как хотелось к звЁздам ... так он опять побежит к админам выпрашивать игнор Еще Дюка хотела упомянуть, подумают ... что к модератору подлизываюсь Хотела АПу передать привет Но там с девочками все непонятно как-то ... то Марины ... потом Валеры - Вити - Васи ... потом вообще Незнакомками ставятся ... мать ... сложно как все
Я же на индексы всегда смотрю Изначально ... как и Мишка Ну прекрасная картина ... как бы вырисовывается ... шортить опасно такой рынок Да это элементарно просто Это к гадалке не ходи Это же правило № 2 И ведь так на шортах заточилась Что не соображаю уже и вместо покупок встаю опять в шорт на 238 000 ... но все равно странное поведение
Я же на индексы всегда смотрю Изначально ... как и Мишка Ну прекрасная картина ... как бы вырисовывается ... шортить опасно такой рынок Да это элементарно просто Это к гадалке не ходи Это же правило № 2 И ведь так на шортах заточилась Что не соображаю уже и вместо покупок встаю опять в шорт на 238 000 ... но все равно странное поведение
Это я тему курева продолжила ))) про привычки ну и про акции новатэк
Сколько прошло времени ... когда ты понял ... что не хочешь курить. И вообще пойму ли я это ... если курение мне не мешало ... не раздражало ... не нервировало.
А еще я тестирую такую вещь Тестирую ... это мальчик на одной ветке так умнО написал Так вот ... тестирую ))) поведение акций перед отсечкой ... силу объема Чтобы определить ... стоит ли подхватывать ту или иную акцию сразу после отсечки Так вот аэрофлот показывал дерьмо И покупать его еще рано Но я только начала тестировать )))
А еще я тестирую такую вещь Тестирую ... это мальчик на одной ветке так умнО написал Так вот ... тестирую ))) поведение акций перед отсечкой ... силу объема Чтобы определить ... стоит ли подхватывать ту или иную акцию сразу после отсечки Так вот аэрофлот показывал дерьмо И покупать его еще рано Но я только начала тестировать )))
Про аэрофлот это я так написала ... понтануться решила Хотела мальчика уесть
\\\\\ Развитие банковского сектора показал на примере сбербанка, а это предстоящая работа транспортного сектора на примере акций Аэрофлота.
\\\\\ разобравшись как будут работать отдельные компании в этих отраслях, вывести их на проецирование индекса, сравнив картинки не сложно понять, что ............ работает простейший алгоритм
Что пока он мне тыкал своей грамотностью ... пока чертил свои бабочки Ну в общем профессионал Простой трейдер ... домохозяйка ... смотрит на график В одно касание ... один взгляд ... еще проще алгоритм ))) Без полосочек ... без его бабочек И ???
Сколько прошло времени ... когда ты понял ... что не хочешь курить. И вообще пойму ли я это ... если курение мне не мешало ... не раздражало ... не нервировало.
Привет, с возвращением))).. Смотрю на Сбер и он говорит пора.. сдай меня.. а вам он ни ничего не говорит? Дюк, Уч? 219,39 сейчас средняя + дивы будут
сначало нужно понять,что ты не хочешь курить а потом бросать курить иначе ты делаешь из себя жертву а не победителя ---------- как то так
Про аэрофлот это я так написала ... понтануться решила Хотела мальчика уесть
\\\\\ Развитие банковского сектора показал на примере сбербанка, а это предстоящая работа транспортного сектора на примере акций Аэрофлота.
\\\\\ разобравшись как будут работать отдельные компании в этих отраслях, вывести их на проецирование индекса, сравнив картинки не сложно понять, что ............ работает простейший алгоритм
Что пока он мне тыкал своей грамотностью ... пока чертил свои бабочки Ну в общем профессионал Простой трейдер ... домохозяйка ... смотрит на график В одно касание ... один взгляд ... еще проще алгоритм ))) Без полосочек ... без его бабочек И ???
что и? и плюс 07 к депо ленин оказался прав-любая домохозяйка может управлять государством причем бЭз алКоритмов всяких
Привет, с возвращением))).. Смотрю на Сбер и он говорит пора.. сдай меня.. а вам он ни ничего не говорит? Дюк, Уч? 219,39 сейчас средняя + дивы будут
изза таких как ты не дождусь я свои трЫста
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
2
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
0
Нет, это у них вымогала английская королева
1
Нет, это они под давлением неустановленных лиц
3
Нет
2
Всего голосов:
8
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 11 дек 2024)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
1
Кл. ставка + 2% за риск
1
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
0
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
1
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
4
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.