привет, козлятки! всем козляткам вкусной травки сегодня)) Уч, а что ты говорила про Роснефть? меня вчерашний шип тоже очень заинтересовал правда, судя по информации от втбяшного кукла, на 371,35 стояли стопы покупашек... а ты что думаешь?
Карамбусик Запланирован - шорт роснефть Рискну Не уверена ... не повторяйте ... вчера был странный день для роснефти такие дни бывают всего пару раз в году
Раньше ... после такого ... незначительная была просадка И потом рост В общем определялся долгий и мучительный тренд после этого На месяц движение ... на два
привет, козлятки! всем козляткам вкусной травки сегодня)) Уч, а что ты говорила про Роснефть? меня вчерашний шип тоже очень заинтересовал правда, судя по информации от втбяшного кукла, на 371,35 стояли стопы покупашек... а ты что думаешь?
Карамбусик Запланирован - шорт роснефть Рискну Не уверена ... не повторяйте ... вчера был странный день для роснефти такие дни бывают всего пару раз в году
Грамотный трейдер никогда не войдет сейчас в позицию акций Роснефть
Вот и думайте
Сообщение отредактировано модератором Duke Diamond 06.06.2018 в 10:59.
спасибо, Уча) вообщем мне тоже вчерашний день показался очень странным но не полезу хватает других акцулек но со стороны посмотрю еще я замечала, что довольно часто Рося шипы свои прикрывала может и в этот раз прикроет имхо
Доброе утро .. 07.06.2018 Окончание программы buyback НОВАТЭКа 07.06.2018 РусГидро представит финансовые результаты за 1 кв. 2018 г. по МСФО 07.06.2018 Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным, 12:00 МСК 07.06.2018 Сбербанк представит финансовые результаты по итогам 5 мес. 2018 г.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Набрали пакеты?
(открытое, автор: Настоящий Индеец, до 30 ноя 2024)
Да
8
Нет
4
Кто здесь?
3
Всего голосов:
15
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
2
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.