Я плачу от зависти ))) это не друг Друг нож в спину не швырнет, не предаст и не продаст. АП же сделает все это играючи и еще и на могиле спляшет А вот это горько - права....
Я завидую ... что ты так думаешь Что так все это понимаешь Что определилась с выводами
Наверно я непонятно написала
Но у меня извечная проблема В конце концов Я всегда тихо начинаю винить себя И очень бы была признательна людям Чтобы они не вели себя по еврейски А четко бы дали понять ... как обозначил свою позицию АП - Волне А Волна АПу Я не знаю ... что там и как именно обозначил АП ... главное он не навесил на человека чувства вины поэтому Волна поняла ... определилась
\\\\ Смотри, как АП Мечташу оскорбил - мне не приятно
По мне так это легкий троллинг Реальный открытый юморок На который повелась наша красавица Мечташа Что и хотел Писатель по итогу Это ведь надо было додуматься Вышвырнуть друзей с ветки Чтобы не омрачить имя Вивальди ))) Пишу ... и такой смех разбирает Представляю как там угорает АП
Так-то у Звездочки давно нет этих сексуальных фантазий И если они нечаянно накатили на него То можно было бы потерпеть В любом месте предоставить ему ( Звездочке ) выплеснуть эти фантазии Все-таки АП строгий какой-то ... ну не ласковый ... вот нравятся Волне такие мужики Даже Звездочка и то нежнее
Так-то у Звездочки давно нет этих сексуальных фантазий И если они нечаянно накатили на него То можно было бы потерпеть В любом месте предоставить ему ( Звездочке ) выплеснуть эти фантазии Все-таки АП строгий какой-то ... ну не ласковый ... вот нравятся Волне такие мужики Даже Звездочка и то нежнее
..........АП не понравилось что я намекнул на его "роман" с лохматым вот и все фантазии.
а Мечташу... АП под погоду побрюзжал, что на ветке АВ некотор личности развели базар с проставами оч. далекими от Вивальди М. приняла все на свой счет...выдвинула ультиматум АП... я попытался объяснить ей, что это не более как брюзжание, но Мечташа приняла волевое решение....ибо А.Вив. выше пересудов (для нее).
Доброе утро! Какие мысли на сегодня? Уч, ты в какую сторону - вверх, вниз, в бок? Сдам наверное Сбер утром.. фьючерсы в плюсе были.. Азия сейчас в минусе
Доброе утро! Какие мысли на сегодня? Уч, ты в какую сторону - вверх, вниз, в бок? Сдам наверное Сбер утром.. фьючерсы в плюсе были.. Азия сейчас в минусе
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
3
Удовлетварительно - 3
4
Неудовлетворительно - 2
4
Плохо -1
1
Ноль - 0
5
Всего голосов:
19
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.