- сколько лет вам понадобилось для того ... чтобы достичь таких успехов в торговле ...
Прошу прощения. Выходил в море на яхте. На своей разумеется.
- сколько лет вам понадобилось для того ... чтобы достичь таких успехов в торговле
Нисколько. Я сразу достиг таких успехов.
- как вы думаете, господин Трамп вводит санкции России опираясь на волны Эллиота или хаотично
Ну конечно же он опирается на волны Эллиота. когда вводит санкции России. Это очевидно для всех, кто разбирается в волнах Эллиота.
- вы верите ... что есть среди нас такие профессионалы, ... которые, не обладая инсайдерской информацией могут просчитать движение акций на несколько лет вперед
Да. Я верю. Это я. Следующие несколько лет некоторые акции будут расти. Некоторые падать. некоторые ни расти ни падать.
- как вы думаете, рынок растет ... когда акции покупают ... или когда акции продают
Когда рынок растёт то акции покупают... и продают.
- изменился ли у вас характер ... когда вы стали торговать на бирже
Нет, не изменился. Я по прежнему лапочка.
- поменялось ли ваше мировоззрение поле того ... как вы стали обеспеченным человеком
Да.
- что вы думаете об Особой ветке на нашем форуме
не ассоциируется ли это у вас с закрытой территорией ... закрытыми палатами
Я думаю, что там Особые люди пишут Особые мысли. Ветка да, закрытая.
- когда у вас профит ... легкий ... неожиданно высокий ... у вас не появлялось желание помочь коллегам материально ?
Ээмм... нет. Только советом. Спрашивайте, не стесняйтесь, отвечу, бесплатно.
- вы понимаете ... что торговля на бирже это бизнес ... а не игра
Да. Я как раз на бирже и тут одни бизнесмэны.
- как вы считаете ... трейдеру нужны просто мозги или специальное образование
Успешный трейдер это интеллект, темперамент и сексуальность. А уж где это достать, в мозгах или специальном образовании - решать вам.
А мне вот обидно за ребят Кто-то новенький может читает Дедушку ... И думает ... что раз он давно на рынке и еще и модератор То является грамотным трейдером А вдруг люди прислушиваются к Дедушке
Ведь до меня только сейчас дошло Банзай был неправ Дедушка не манипулятор Он просто не прет в рынке Покупает акции на просадке ... просто так ... на авось Сбер - не один индикатор мира ... вселенной ... галактики ... не показал на рост акции сбербанк А этот покупает ... и покупает ... Атос еще поставил его модератором Атос Ты бы еще с улицы ... прохожих нагнал на свою ветку И распиарил их Столько трейдеров угробил этот Дед С Газпромом ... со Сбером
Плюс убивает веру у новичков Что можно научиться торговать
Вот вы наглые..... яхты у них... расхвастались.))) Я тут на самокат не могу накопить.((( Раскрывайте уже все тайны великой науки "трейдинг". Всем привет!!!
Вот вы наглые..... яхты у них... расхвастались.))) Я тут на самокат не могу накопить.((( Раскрывайте уже все тайны великой науки "трейдинг". Всем привет!!!
Не хочу хвастаться Но раз пошли откровения ... я тоже прикупила - правда плотик Направляюсь на встречу с яхтсменами
Не хочу хвастаться Но раз пошли откровения ... я тоже прикупила - правда плотик Направляюсь на встречу с яхтсменами
Ох... я с вами... пойду только круг надую
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.