Я не ожидал что ее опубликуют через день после того как я задам голосование.
Если голосование не имеет смысла, я могу удалить его. Подтвердите, пожалуйста.
В тот момент когда я задавал это голосование - оно имело смысл, так как не было годового отчета и прибыль была не известна, я также тогда дал свой прогноз(на тот момент именно прогноз), но через полтора дня вышел отчет после которого сбор прогнозов потерял свою актуальность.
Чистая прибыль составила 11.5 млрд рублей, а тот прогноз который я тогда выставил отличается от факта менее чем на 5%.
В этой ситуации на мой взгляд возможы два варианта ваших действий: 1. Остановить сбор прогнозов и выставить в качестве реального значения цифру 11.5 2. Удалить прогноз.
Я бы предпочел первый вариант, а вы вольны поступить как посчитаете нужным.
ну неуд уложился в сроки прогнозов. Супер, предлагаю тебе написать 11 505 160...тогда будет справедливо, а на неуда не обращай внимание, он тут каждой бочке-затычка
Я вот не голосовал, потому что до конца уверен не был в правилах подсчета чистой прибыли за отчетный период. И считал что будет отрицательная. Но вообще смысла голосования уже никакого нет.
Давно я тоже думал, что переоценят все и будет суперприбыль, но потом полез читать о правилах отчетности по РСБУ и где-то в недрах вычитал, что переоценка идет каждый раз от момента приобретения холдингом дочек. Видать что-то не то вычитал. Но super всегда утверждал о прибылях. Так что как говорится респект и уважуха ему.
ну неуд уложился в сроки прогнозов. Супер, предлагаю тебе написать 11 505 160...тогда будет справедливо, а на неуда не обращай внимание, он тут каждой бочке-затычка
Я ввести реальное значение не могу, так как не закончен период сбора прогнозов - думаю это может сделать модератор. Можно конечно ввести и 11.505..., только это уже совсем незначительная поправка к 11.5
Я ввести реальное значение не могу, так как не закончен период сбора прогнозов - думаю это может сделать модератор. Можно конечно ввести и 11.505..., только это уже совсем незначительная поправка к 11.5
Прогноз закрыт, реальное значение введено. Прогноз пользователя Неуд был удален, - уверен, что он не возражает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.