Продал всё в диапазоне 20-20.30. Жадничать не будем, кто знает что там дальше с выкупом, может обратно еще на 14 привезут. Но нежданчик приятный конечно пятничный
лично я вполне готов к делистингу. помню, ТГК-7 (Т Плюс), после того как продал его начал и дивы платить и выкуп по отличной цене предлагать. https://youtu.be/K6Vegk3qlKg?t=139
боюсь только принудительного выкупа, но даже Вексельберг такого не устраивал (хотя, там делистинг был по цене в 10 раз ниже номинала, может поэтому)
лично я вполне готов к делистингу. помню, ТГК-7 (Т Плюс), после того как продал его начал и дивы платить и выкуп по отличной цене предлагать. https://youtu.be/K6Vegk3qlKg?t=139
боюсь только принудительного выкупа, но даже Вексельберг такого не устраивал (хотя, там делистинг был по цене в 10 раз ниже номинала, может поэтому)
У меня есть акции Северского трубного завода, и я получаю хорошие дивиденды за те годы, когда они приносят прибыль.
Долговая нагрузка увеличилась с 81,7 млрд руб. до 190,6 млрд руб. который связан с приобретением 21,37% акций En + у ВТБ в феврале прошлого года. Эти инвестиции оценивались по справедливой стоимости через прочий совокупный доход. Увеличение долговой нагрузки привело к увеличению финансовых расходов на 42,4% до 11,8 млрд рублей. Отметим, что в марте этого года этот казначейский пакет был продан.
Ранее издание "Коммерсантъ" сообщило, что первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов поддержал идею об учете дивидендов в тарифе на услуги по передаче электроэнергии, ограничив их рост уровнем инфляции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.