Ну как катализатор для подъёма новость не плохая я бы на мести сидельцов не рассчитывал бы на дивы а попытался бы скинуть по самому хорошему ценнику, поздравляю и удачи!
По определению все хотят продать по самому хорошему ценнику.
я сам в этой бумаге сижу.но я чето не понимаю с чего такие дивы?цена на люминий вылезла?когда то я был акционером браза .но у меня их отжали через принудительный выкуп. откуда и почему причина таких высоких дивов? а на счет сургута преф я бы сейчас не стал брать.снижение бакса гарантирует низкую доходность 2015 года и я не буду покупать ее выше 20 р преф.это мое детское мнение.
- по результатам 2014 года и за счет нераспределенной прибыли прошлых лет выплатить дивиденды по обыкновенным акциям ОАО «Иркутскэнерго» денежными средствами в размере не более 2,10 рубля на одну акцию; http://www.irkutskenergo.ru/news/3393.html Не Б! РбК зашился в потоке инфы, скоро подправят
считайте сами : на выплату дивидендов по акциям ОАО «Иркутскэнерго» – не более 9 107 287 тыс. руб., Общее кол-во акций: 4 766 807, 7 тыс шт. Кстати, фри всего 10%
если такая плиточка останется до завтра, вряд ли бумажка сильно вверх пойдет
Такое впечатление что инсайдер всю прошлую неделю спавил три офера по 10 000 лотов, чтобы сдержать случайный рост раньше времени. Весь рост прошел на сегодняшней информации о дивидендах. И это явно не вынос с целью засадить в бумагу лохов. Когда засаживают лохов ставят биды чтобы челюсти у зрителей отвисали. А здесь зрители типа не впечатлены.
Такое впечатление что инсайдер всю прошлую неделю спавил три офера по 10 000 лотов, чтобы сдержать случайный рост раньше времени. Весь рост прошел на сегодняшней информации о дивидендах. И это явно не вынос с целью засадить в бумагу лохов. Когда засаживают лохов ставят биды чтобы челюсти у зрителей отвисали. А здесь зрители типа не впечатлены.
Если инсайдер знал информацию про дивы, то он мог купить гораздо больше акций чем сейчас, когда о дивах знают все.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.