Сейчас по 9-му каналу в рубрике "ОТРАЖЕНИЕ" выступает Александр Хуршудов... Мой старый знакомый... Многие форумчане-финамовцы его знают под ником "Лентяй"...
.......при жизни онлайн без бензина можно обойтись, а без электроэнергии никак!
У нас сбыт активизировался, обзванивают и спрашивают у вас тут долг 21р 15коп за э/э вы в этом месяце сможете заплатить или нет, еще даже срок оплаты не прошел. Вырастет риск неплатежей, еще пару заявлений об отмене отключения за неуплату, отмену пеней, возможность рассрочки и дисциплину испортят платежную.
.......при жизни онлайн без бензина можно обойтись, а без электроэнергии никак!
У нас сбыт активизировался, обзванивают и спрашивают у вас тут долг 21р 15коп за э/э вы в этом месяце сможете заплатить или нет, еще даже срок оплаты не прошел. Вырастет риск неплатежей, еще пару заявлений об отмене отключения за неуплату, отмену пеней, возможность рассрочки и дисциплину испортят платежную.
Основная масса заплатит, а вот никому ненужные дорогущие инвестиционные программы есть шанс, что отменят.
Добрый вечер, коллеги, Наверное все, кто получал дивы за 9 месяцев 2019 года получили письмо счастья, о том, что прибыль оказалась меньше, и пере-выплаченная разница облагается налогом уже в 20%. Подскажите, как ее рассчитать и когда платить. Можно ли чтобы брокер доплатил этот налог сам, если деньги есть на счету, или нужно теперь в налоговую доплатить, а как? Просто перевести деньги завтра? или это надо будет в декларацию за 2020 год? Сам декларацию никогда не заполнял) поэтому не в курсе. Вообще, как по-быстрому с этим гимором разделаться? Буду благодарен за совет.
Добрый вечер, коллеги, Наверное все, кто получал дивы за 9 месяцев 2019 года получили письмо счастья, о том, что прибыль оказалась меньше, и пере-выплаченная разница облагается налогом уже в 20%. Подскажите, как ее рассчитать и когда платить. Можно ли чтобы брокер доплатил этот налог сам, если деньги есть на счету, или нужно теперь в налоговую доплатить, а как? Просто перевести деньги завтра? или это надо будет в декларацию за 2020 год? Сам декларацию никогда не заполнял) поэтому не в курсе. Вообще, как по-быстрому с этим гимором разделаться? Буду благодарен за совет.
Что за письмо ? Можно скриншот ? Никто ничего не присылал и звучит бредово В законе об АО ничего нет подобного . Похоже на развод по почте
ну- это письмо не нам, а юридическому лицу Небанковская кредитная организация акционерное общество Национальный расчётный депозитарий. Типа предъявы к номинальному держателю, если это правда то по идеи брокер с нас этот налог будет пытаться удержать до конца года.
Что за письмо ? Можно скриншот ? Никто ничего не присылал и звучит бредово В законе об АО ничего нет подобного . Похоже на развод по почте
сейчас открыл письмо от ВТБ - типа налог недоплатили такое есть, от других брокеров ничего подобного нет! Да - получается история мутная.
сейчас открыл письмо от ВТБ - типа налог недоплатили такое есть, от других брокеров ничего подобного нет! Да - получается история мутная.
Вот так заходишь в Центр - а налоги придется платить как в США Почему вообще мы должны платить за это? Центр заплатил вот пусть и решает налоговые проблемы
Не парся! Скорее всего это нужно будет заплатить в 2021 году. Кроме того, если брокер не учтет это в конце 2020 года, то тебе просто поступит письмо из налоговой. Я уже сталкивался с такой ситуацией в Ростелекоме. Только чтобы не платить штраф в 1000 рублей, надо будет отнести в налоговую НДФЛ 2 за 2020, 2021 (в зависимости от того когда надо будет заплатить). А подавать в налоговую декларацию совсем просто. Я это делаю сам, когда надо получить налоговый вычет.
Вот так заходишь в Центр - а налоги придется платить как в США Почему вообще мы должны платить за это? Центр заплатил вот пусть и решает налоговые проблемы
Я так понимаю, что это идет в налоги за 2020 год. Деньги получены в 2020 году. Если это так, то все это можно компенсировать убытком за 2020 год.. У меня после перезахода в Центр как раз есть небольшой убыток. Надо только все четко отслеживать. И еще один момент. Они 13% со всей суммы взяли. Учли они это.
Вот мне интересно - Россетям такое же сообщение пришло? Или только физиков накуканили? В любом случае все говорит о том что в бухгалтерии Центра проводят какие-то махинации
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.