Сокращение прибыли преимущественно произошло за счет создания резервов по оценочным обязательствам, а также выбытию активов без дохода на общую сумму 2 455 млн. В 2018г. эти затраты составили 884 млн.
Мне в этом году уже дали 10,27% к стоимости моего пакета.
А тебе сколько МОЭСК дал к твоей стоимости пакета? Наверно 4,5% тебе начислили, не больше. Так что когда догонишь меня по дивдоходности, тогда и поговорим.
Мне в этом году уже дали 10,27% к стоимости моего пакета.
А тебе сколько МОЭСК дал к твоей стоимости пакета? Наверно 4,5% тебе начислили, не больше. Так что когда догонишь меня по дивдоходности, тогда и поговорим.
Мы говорим не о твоём пакете ,а о дивах годовых. Мне не интересен той пакет. Спор у нас был за годовые дивы. А по чём ты купил Центр 20 лет назад ,мне совсем не интересно. Вам дивы промежуточные и дали по причине того ,что знали про резервы. Вот я и считал ,что по году див уже не выйдет. А ты хотел ещё копейку. Надеюсь теперь понял ,что не дадут. Сколько я получу в МОЭСКе ,это моё дело. Об этом мы не спорили.
Чистая прибыль МРСК Центра по РСБУ за 2019 г. упала в 6,5 раза, до 214,68 млн руб.
Сохранить
Чистая прибыль компании «Россети Центр» (МРСК Центра, входит в группу «Россети") по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за 2019 год сократилась по сравнению с показателем предыдущего года в 6,5 раза, до 214,68 млрд рублей. Это следует из материалов компании.
Выручка электросетевой компании в отчетном периоде выросла на 0,7% и составила 94,5 млрд руб. Валовая прибыль увеличилась на 0,6%, достигнув почти 10 млрд руб. Доналоговая прибыль снизилась на 46,8%, до 1,17 млрд руб. Себестоимость продаж за 2019 год составила порядка 84,5 млрд руб. против 83,94 млрд годом ранее (+0,7%). МРСК Центра включает 11 филиалов: «Белгородэнерго», «Брянскэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго», «Костромаэнерго», «Липецкэнерго», «Тверьэнерго», «Смоленскэнерго», «Орелэнерго», «Тамбовэнерго», «Ярэнерго». Основным акционером компании являются «Россети» (50,2%).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.