Я представляю выражение лица того типка, который пару дней назад, возможно под эти 4 коп див тарил бумагу, когда его сильно огарчат
А может быть и не огорчат...
Воот.
Всё может быть , но это чисто моё субьективное мнение.... достаточно много людей с большими деньгами вкладывают их, полагаясь на рекомендации изб. У меня есть знакомая женщина, у её дочери молодой человек, который работает в одной из изб, ну лет 24-25 парню, ничего плохого не могу сказать о нём как о человеке, но когда случайно оказались в одной компании и побеседовав с ним, я сделал вывод, что этот молодой человек пробка и ему ещё многому нужно учиться. мне ещё учиться, а ему так и с тройным усилием....
Я представляю выражение лица того типка, который пару дней назад, возможно под эти 4 коп див тарил бумагу, когда его сильно огарчат
под текущие дивы никто не покупает (см Цыпу), а покупают перспективу!
Да никто не спорит про перспективу, но я думаю, что ещё будет достаточно времени, чтобы купить бумагу на текущих уровнях, а может даже и ниже....конечно с большими деньгами сразу не зайдёшь...
А если взять торговлю, то вот Виктор, допустим, спекуль и каково ему тут сидеть 2-3 года....возможно он знает что то больше и намерен взять свой профит намного раньше....
Всё может быть , но это чисто моё субьективное мнение.... достаточно много людей с большими деньгами вкладывают их, полагаясь на рекомендации изб. У меня есть знакомая женщина, у её дочери молодой человек, который работает в одной из изб, ну лет 24-25 парню, ничего плохого не могу сказать о нём как о человеке, но когда случайно оказались в одной компании и побеседовав с ним, я сделал вывод, что этот молодой человек пробка и ему ещё многому нужно учиться. мне ещё учиться, а ему так и с тройным усилием....
Я торгую на бирже столько, сколько этому парню лет... И потому, давно не слушаю никаких рекомендаций... Тем более от изб...))))))))
Я торгую на бирже столько, сколько этому парню лет... И потому, давно не слушаю никаких рекомендаций... Тем более от изб...))))))))
Воот.
Про тебя речи то и нет, я про то, что возможно тот, кто недавно втарил пакет ничего не смыслит в рынке и внял рекомендациям изб о дивах в 4 коп....ведь много таких людей
А если взять торговлю, то вот Виктор, допустим, спекуль и каково ему тут сидеть 2-3 года....возможно он знает что то больше и намерен взять свой профит намного раньше....
Ты не прав... Совсем не трудно сидеть в бумаге, в среднесрочной перспективе, ежели точно знаешь, что она удвоится или утроится... А тут именно такой случай...
Ты не прав... Совсем не трудно сидеть в бумаге, в среднесрочной перспективе, ежели точно знаешь, что она удвоится или утроится... А тут именно такой случай...
Воот.
А каков для тебя этот средний срок,, как для спекулянта? для кого то средний срок-это не более полугода-года, а всё что свыше.....
Воот.
А каков для тебя этот средний срок,, как для спекулянта? для кого то средний срок-это не более полугода-года, а всё что свыше.....
сейчас уже все спекулянты инвесторами стали - мало таких недооценённых акций как мрск центр (нечего покупать), да и держать три года выгодно, чтобы от налога освободиться.
сейчас уже все спекулянты инвесторами стали - мало таких недооценённых акций как мрск центр (нечего покупать), да и держать три года выгодно, чтобы от налога освободиться.
Да действительно где ещё найти бумагу с ДД 5 и Р/Е 5 . Это просто невозможно. Полный рынок таких.
Воот.
Среднесрочной перспективой считается таймфрейм от нескольких месяцев до двух лет... Это классическое определение среднесрока... Я обычно выхожу из папира не для того, что бы зафиксировать профит... ( Это конечно тоже бывает, но крайне редко...) Я обычно выхожу из папира, что бы переложиться в другую бумагу, которая мне видится более недооценённой... Иными словами, я могу выйти из папира даже с некоторым убытком, для того, что бы переложиться в какую-то очень сильно подешевевшую бумагу... Такая стратегия меня крайне редко подводила... Конечно, с ней трудно заработать максимум, но она даёт устойчивый профит... Именно благодаря ей, я торгую так долго... И остаюсь на плаву...
Да действительно где ещё найти бумагу с ДД 5 и Р/Е 5 . Это просто невозможно. Полный рынок таких.
ДД прогнозируют не 5, а 10! - с таким показателем уже сложней, в принципе, сам прекрасно понимаешь, что в дальнейшим чистая прибыль будет больше, соответственно дивы выше.
ДД прогнозируют не 5, а 10! - с таким показателем уже сложней, в принципе, сам прекрасно понимаешь, что в дальнейшим чистая прибыль будет больше, соответственно дивы выше.
Ты порядок сумм на ИП в фин. плане видел ? Понятно ,что будут корректировать , но все равно там стоит не 400 млн , не 1 ярд и даже не 2 .......понятно ,что прибыль центра будет расти ,но если фин план не поправят , то 10 % будет только при цене в 25к ,а то и ниже
Ты порядок сумм на ИП в фин. плане видел ? Понятно ,что будут корректировать , но все равно там стоит не 400 млн , не 1 ярд и даже не 2 .......понятно ,что прибыль центра будет расти ,но если фин план не поправят , то 10 % будет только при цене в 25к ,а то и ниже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.