Ну, Центр выше 50 коп нет желания покупать- прибыль примерно такая же как в прошлом году, зато планы грандиозные строит. Да и в принципе лишь весной буду рассматривать покупки в сетях, до дивидендов ещё далеко.
Ну, Центр выше 50 коп нет желания покупать- прибыль примерно такая же как в прошлом году, зато планы грандиозные строит. Да и в принципе лишь весной буду рассматривать покупки в сетях, до дивидендов ещё далеко.
Ну до 13 ярдов по МСФО совсем немного... Если за 3 кв 4 ярда получили ,то 5 ярдов наверное за 4 кв получим.
Прогноз дивидендов меняется ?
У меня не меняется ,вроде всё сходится по этому году. Я как ждал около 12 коп ,так и жду по 2025 году. Прогноз на 2026 год по дивам меняется в силу увеличения прогноза прибыли по ФП. Там уже порядка 18-20 коп. Ну и прогноз цены я тоже повысил до 1,6 р в 2026 году так как при дивах 20 коп и ставке прогнозной в 12% ценник должен быть около 1,6 р. Возможен рывок бумаги порядка в 2,5 раза. кто это не видит ,тот потом волосы будет рвать...
Ну до 13 ярдов по МСФО совсем немного... Если за 3 кв 4 ярда получили ,то 5 ярдов наверное за 4 кв получим.
Прогноз дивидендов меняется ?
ну скорее всего меняется и план не выполнится тут) ведь в прошлом году в 4-м квартале по МСФО был убыток и по РСБУ что-то около унылого ярда)) вот и считай, если в этом году тоже убыток будет по 4-му кв. и совсем немного по РСБУ в плюс, то от плановых див вычитай пару копеек и норм) т.е. прогноз около 8,5-9 коп. в силе
ну скорее всего меняется и план не выполнится тут) ведь в прошлом году в 4-м квартале по МСФО был убыток и по РСБУ что-то около унылого ярда)) вот и считай, если в этом году тоже убыток будет по 4-му кв. и совсем немного по РСБУ в плюс, то от плановых див вычитай пару копеек и норм) т.е. прогноз около 8,5-9 коп. в силе
А в 2024 тоже проиндексировали на 14.9? Насколько я помню там индексация была меньше инфляции и даже меньше индексации ЦП. Вроде около 6%, но могу ошибаться) Сейчас на 9% выше индексация, чем в прошлом... Тут же не сложно, подумайте чуть чуть... легко могут заработать за 4 кв от 3 млрд. А вы все смотрите на прошлое...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.