Дивиденды 36% от чистой прибыли, в принципе очень неплохо, если учесть фактор войны на территории мрск центра и огромный долг, даже не ожидал!!! Кто взял до 40 вообще в шоколаде!!!
Не расстраивайтесь вы так... Я три года подряд по 2 копейки дивами получал... И ничего... Перетоптался, как-то...))))
Кстати сказать, у меня уже покупка Центра, учитывая эту выплату, полностью дивами отбилась...
Так что, дальше деньги на халяву буду получать...
Воот.
У меня скоро тоже отобьётся . Я уже вина налил . Своё ,прошлого года. Яблочное ,но очень удачное. Яблоки были прямо для вина в прошлом году. Жена говорит круче магазинного. Я под это дело даже винную полку сделал ,пол дня крапел ,варил, пилил. Но теперь всё на месте и все видно.
Вить, сейчас на базаре практически не осталось дивидендных историй, все отказываются от дивов металлурги, банки уже ворчат от просрочки... Но посмотри отчёт волги и центра за 1 квартал и почувствуй разницу в капах..Сегодня в волге под дивы плечи открыл..Немного, всего 5%,, дивами закрою, тарифы на передачу хорошо поднимут и в этом и в след. году, есть куда расти..
Дивиденды 36% от чистой прибыли, в принципе очень неплохо, если учесть фактор войны на территории мрск центра и огромный долг, даже не ожидал!!! Кто взял до 40 вообще в шоколаде!!!
Том Харди великолепный актёр!!... В фильме "Общак" он так здорово с Нуми Рапас в одной сцене сыграл... Я наверное раз десять этот отрезок пересматривал... Только за этот эпизод я бы им обоим по два оскара дал...
Поздравляю всех с дивами, кто их ждал и собирается уходить в отсечку...хотя гады конечно, подрезали , хоть и немного в абсолютной цифре, а в процентах 19% как никак. Я до этого хорошо прокатился с 40 до 65 . а вчера на проливе взял, немного правда 2000лот со средней 52.4 сегодня с утра поставил заявку со средней 55,1, пришёл и вижу, что вынос был, на котором я и продался . В целом и без див отлично заработал. Со вчерашней сделки всю прибыль отдам сыну на день рождения. ему 29 мая будет 18 лет. Пусть с друзьями в бильярдном клубе погоняет шары
Поздравляю всех с дивами, кто их ждал и собирается уходить в отсечку...хотя гады конечно, подрезали , хоть и немного в абсолютной цифре, а в процентах 19% как никак. Я до этого хорошо прокатился с 40 до 65 . а вчера на проливе взял, немного правда 2000лот со средней 52.4 сегодня с утра поставил заявку со средней 55,1, пришёл и вижу, что вынос был, на котором я и продался . В целом и без див отлично заработал. Со вчерашней сделки всю прибыль отдам сыну на день рождения. ему 29 мая будет 18 лет. Пусть с друзьями в бильярдном клубе погоняет шары
Привет Ричи!!...
В 18 лет надо другие шары гонять...)))))))
Воот.
))) Я думаю разберётся))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.