А зачем разбегаться, если дивы 8 копеек, по моему местный кукл облаву на ждунов затеял Да и дивы здесь вкусные будут, доллар уже по 88,а к лету может и 70
Следующий год, не следующий, а этот 2025...здесь и в волге очень вкусные будут, я там скинул сколько им разрешили денег собрать и в 13 млрд чп здесь я верю, а акция всегда растёт на ожиданиях, просто местный кукл на слабо берет местную публику Говорю, покупай, пока дают.
Следующий год здесь и в волге очень вкусные будут, я там скинул сколько им разрешили деньги собрать и в 13 млрд чп здесь я верю, а акция всегда растёт на ожиданиях
У кукла на этот счёт могут быть свои планы - у него всегда козырные карты в рукаве!
Да и в следующем тарифы на 6% поднимут, покупай, говорю, потом жалеть будешь.
Это я всё прекрасно знаю. Вот, если бы тебе Казимир принадлежал Центр и ты бы сказал, что эти деньги пойдут на дивы, то можно было и купить. А так куча других первоочередных расходов.
Щас все МРСК уйдут в боковик, а в Центре при потенциале роста 0.88-1.1 можно не успеть откупить, тем более что дивы хорошие планируются, можно посидеть (+ЦП, МР). А гарантии нигде нет.
Щас все МРСК уйдут в боковик, а в Центре при потенциале роста 0.88-1.1 можно не успеть откупить, тем более что дивы хорошие планируются, можно посидеть (+ЦП, МР). А гарантии нигде нет.
ПАО «Россети» Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 05 марта 2025 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об определении цены (денежной оценки) имущества ПАО «Россети». 2. О прекращении участия ПАО «Россети» в АО «Читатехэнерго». 3. Об участии ПАО «Россети» в АО «МУС Энергетики». 4. Об утверждении ключевых показателей эффективности, функциональных ключевых показателей эффективности ПАО «Россети» и внесении изменений во внутренние документы, регламентирующие формирование ключевых показателей эффективности, функциональных ключевых показателей эффективности и вознаграждение руководящего состава ПАО «Россети».
Сейчас хомяки у спекулей все скупят и дальше поедем.
Хомяки про такие акции и не знают - они покупают Сбер и Газпром.
Сбер на хаях ,нафига его брать. Газик без див пока ,не могёт ещё платить. Так что умным хомякам по сути и идти то некуда. Бумаг с потенциалом и дивами не более 10 на рынке.
Так позу то за год и набирают. Центр от 40 до 66 взлетел. Сейчас надо остудить и дальше ехать.
Против рынка всё равно не попрёт - сам вспомни как в августе и декабре от Центра избавлялись, ни на что не смотрели. Сейчас после звонка Трампа всё сильно выросло, а мирное соглашение так и не заключено, у многих компаний большая долговая нагрузка и текущая ключевая ставка сильно будет давить на прибыль, соответственно и див многие не заплатят. Думаешь Центр (да и другие сетки) на всём этом фоне будут выделяться, чтобы им потом тарифы понизили?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.