Вот купил крайнюю в текущем году порцию Центра! Теперь буду для начала дивиденды ждать! А потом буду тратить с удовольствием их! Часть рефинансирую.... Всем добра!!!
Вот купил крайнюю в текущем году порцию Центра! Теперь буду для начала дивиденды ждать! А потом буду тратить с удовольствием их! Часть рефинансирую.... Всем добра!!!
Блин, по всем правилам русского языка, не корректно везде пихать слово "крайнее". Чего так все стали бояться слова "последняя"? Судьбы бояться стали что ли или обезьяничайте за другими? Звучит и корректно и звучно "последняя в этом году покупка центра"!
Блин, по всем правилам русского языка, не корректно везде пихать слово "крайнее". Чего так все стали бояться слова "последняя"? Судьбы бояться стали что ли или обезьяничайте за другими? Звучит и корректно и звучно "последняя в этом году покупка центра"!
Как не пиши , один фиг это кому-нибудь не понравится!!!
Как не пиши , один фиг это кому-нибудь не понравится!!!
Да просто по правилам русского языка - не корректно это. Если есть знакомый учитель русского языка, проконсультируйтесь.
Летчки всегда заменяли последнюю на крайнюю, это традиция с времён ВОВ, а теперь все стали совать это слово в последнее время.
Я вас услышал! Впредь буду избегать подобных приёмов! Возможно даже 100 раз подумаю писать хоть что-то вообще, так как мои сообщения практически без полезной информации!
Пора бы уже . А то застряли на этих несчастных трех копейках
Привет .
Так , а на чём подниматься ?
Если внимательно посмотреть на ссылку что Дока выставил , то там написано 0,0514 — но это Совокупные дивиденды !
Т.е. в 2023 году этот прогнозё’р предсказывает Центру Дивы в 0.0174 коп !
( 0.034 + 0.0174 = 0.0514 )
Поэтому сейчас у Центра есть хоть какая то Идея к росту вверх — это ближайшие Дивы в 0.034 …
Но это перспектива ближайших двадцати дней … А после Див отсечки и ближайших Див Летом в 0.0174 коп … куда будет Центр двигаться ?
Это ж Доход.ру предсказал А вот гендир Маковский предсказывал на конфе, что по году ждёт в Центре около 4 ярдов прибыли, т.е. нулевой или почти нулевой по прибыли 4-й квартал. Т.е. скорее всего вероятность добавки дивов летом в Центре практически околонулевая.
Я вас услышал! Впредь буду избегать подобных приёмов! Возможно даже 100 раз подумаю писать хоть что-то вообще, так как мои сообщения практически без полезной информации!
Ну не перегибайте палку. Рад за постепенное накопление капитала у вас в центре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.