с торгов снимут ,"реформы" по одбору денег замутят Да тут вариантов МОРЕ
если будут реформы по отбору денег то я лучше в акции все вложу - целее будут .Вариантов конечно много , В данном случае важнее настрой , с вашим настроем на фондовый рынок лучше вообще не лезть - бессоница и геморрой будут обеспечены . только ради бога не обижайтесь
Спасибо за оценку моей скромной персоныВряд ли настрой поможет на фондовом мне но если он кому-то и помогает то пусть настраиваетсяЕсли вкладывать свои кровные в шлак то я вас уверяю,что настрой резко превратится в растрой а сон это просто роскошью будет.Кстати геморой это от долгого сидения у манитора Вот если прибыль у компании будет расти то и мой настрой изменится
Перестал на это обращать внимание. Каждое утро появляется эта цифра и после обеда исчезает. Это как в Одессе на рынке "Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?"
Там только одно уточнение - это etf, то есть индексные инвестиции,в которых вряд ли числится второй эшелон энергетики типа мосэнерго, МРСК Центра, МРСК ЦП, ТГК-1.
Там только одно уточнение - это etf, то есть индексные инвестиции,в которых вряд ли числится второй эшелон энергетики типа мосэнерго, МРСК Центра, МРСК ЦП, ТГК-1.
Приток в инвестирующие в РФ фонды идет вторую неделю подряд и составил $119 млн
Согласен. Но при росте голубых фишек есть надежда, что хоть во втором падать не будем. Общее предложение, как я и писал утром, чудным образом испарилось.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.