Юг многие держат в надежде на будущие дивы... а тут надежда померла, правда почему то одной из первых
Несогласие имею …
Юг держат … ибо есть Интрига … а именно : присоединение к Югу Кубани … и как результат этого скрещивания … не знамо Чой из этого родится … толи чудо Юдо - толи Жар-птица …
В любом случае … новый незнакомый рынку зверёк , будет стоить в разы’ дороже …
.
Я то с вами согласен. Я Юг и Волгу, хоть и немного, а докупал все эти дни, у меня логика такая же - что получится и готов подождать. Я просто логику людей, кто продавал пытался понять. Очень тяжело такие новости и падения пережидать, особенно новичкам....
Юг держат … ибо есть Интрига … а именно : присоединение к Югу Кубани … и как результат этого скрещивания … не знамо Чой из этого родится … толи чудо Юдо - толи Жар-птица …
В любом случае … новый незнакомый рынку зверёк , будет стоить в разы’ дороже …
.
Я то с вами согласен. Я Юг и Волгу, хоть и немного, а докупал все эти дни, у меня логика такая же - что получится и готов подождать. Я просто логику людей, кто продавал пытался понять. Очень тяжело такие новости и падения пережидать, особенно новичкам....
.
Диарея - болезнь инфекционная . Передаётся не только с немытыми руками , но и от мозга к мозгу …
Вывод : кто руки моет и мозг свой Храни’т … тот «духовной диареи» всегда избежи’т …
на следующий 4,7 ярда на дивы ( с учетом выплаченных 3,5 ) остаток 1,2 ярда 6 ярдов на дивы за 2026 при ЧП 14 ярдов 6,5 ярдов на дивы за 2027 при ЧП 17 ярдов.
на следующий 4,7 ярда на дивы ( с учетом выплаченных 3,5 ) остаток 1,2 ярда 6 ярдов на дивы за 2026 при ЧП 14 ярдов 6,5 ярдов на дивы за 2027 при ЧП 17 ярдов.
Когда уже , Официальное объединение с Югом произойдёт ?
Когда уже , Официальное объединение с Югом произойдёт ?
.
Думаю, после нового года, в начале 2026 Кубань прекратит существование как юрлицо, и за 1 квартал выйдет объединенный отчет.
Чет я не догоняю..это если прибыль ток от Юга, без Кубани, получается дивы 4 копейки? Так не бывает
Чет я не догоняю..это если прибыль ток от Юга, без Кубани, получается дивы 4 копейки? Так не бывает
Это ИПР Кубани. Вопрос только в данных за 2026 - это уже с Югом или без, как сумма новых филиалов Юга. Дивы получаются с 2027 6/700=0,86 копеек как минимум у Юга от Кубани.
Это ИПР Кубани. Вопрос только в данных за 2026 - это уже с Югом или без, как сумма новых филиалов Юга. Дивы получаются с 2027 6/700=0,86 копеек как минимум у Юга от Кубани.
540 миллиардов это допка на поглощение Кубани. Плюс еще 155 миллиардов.
690 ярдов бумаг , будет у Нового Юга …
Один ярд денег , выделенный Новым Югом на дивы : даст - 0.00144 коп.
Итого : у Нового Юга , 12,7 мрд РСБУ за 9 месяцев …
Возобновление выплаты Див с 26-го года …
И Новые Цифры в стакане …
Вывод : Продавать Юг , Очень неразумно …
.
У "одинокого" Юга капитализация примерно 11млр.р. У Кубани сколько? -примерно 12млр.р. Вместе получается примерно 23млр.р? Если так, то прибыль Нового Юга в 12.7млр.р. просто шикарна?
Итого : у Нового Юга , 12,7 мрд РСБУ за 9 месяцев …
Возобновление выплаты Див с 26-го года …
И Новые Цифры в стакане …
Вывод : Продавать Юг , Очень неразумно …
.
У "одинокого" Юга капитализация примерно 11млр.р. У Кубани сколько? -примерно 12млр.р. Вместе получается примерно 23млр.р? Если так, то прибыль Нового Юга в 12.7млр.р. просто шикарна?
Изначально , капитализация для акционирования была : 15 ярд у Юга / 51 ярд у Кубани … но это Очень древние цифры .
15 ярд у Юга / 51 ярд у Кубани … но это Очень древние цифры .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.