Они платили дивиденды по итогам 2015 года, когда учетная политика действовала именно та, на которую Вы ссылаетесь ситуация была хуже текущей. Поэтому Ваш треп утомляет, но не сбивает с толку.
Опять лжешь в надежде найти дибилов с деньгами . Вот с чего ты взял , что ситуация в 2015 была хуже ? Тогда у Юга еще не была зарегестрирована допка 2015 , и акционерный капитал равнялся 4.9 млрд , а чистые активы 5 млрд . Вот и кинули нищенские дивы , акция на 0.3 болталась после них . А сейчас у Юга акционерный капитал 6.1 млрд , весной станет 7 млрд из-за допки 2016 . Долг по финпланам Югу пока гасить нечем , поэтому получается прямой запрет на дивы в дивполитике Юга . И как бы вы ни изолгались , сидеть вам в этом болоте без дивов до 2020 года , вариант оптимистичный .
Одно не понятно .
Если у тебя нету Юга , тогда зачем ты так себе на этой ветке горло надрываешь ?
Возможный ответ :
Вта’рил ты с дуру ста’рческого Волги , ( на деньги похоронные ) по 0.12 копеек ... и Завис ! ... и терь орёшь как обмочи’вшийся младе’нец ... ви’дя ,что после отчётов , Волга не растёт ... а Юг таки растёт ... почти +50 % , если от 0.038 считать ...
И смотришь ты на Юг , как на электричку уходящую ... и запрыгнул бы , да денех нет ... и колбасит тебя от огорчения и крутит ... аж прям , криком кричи’шь ...
Ты это , остынь ... а то инсульт стукнет по башке ... ещё и кривым оста’нешься ... беги ты с етой Биржи ... ну нафиг , пока живой ...
Это вы лжете . Страница 5 дивполитики . http://mrsk-yuga.ru/upload/iblock/b50/p_divid_p... Долг / EBITDA меньше 3 . Кроме того , в 2017 не выполняется еще одно условие дивполитики: чистые активы >больше акционерного капитала и резервов . ЧА Юга-7.2 млрд АК Юга-6.1 млрд Рез. Юга-285 млн Дополнительный резерв , планируемый Югом по финпрогнозу на 4 квартал -1.117 млрд Считайте и не лгите , цифры не обманите .
В каком финпрогнозе Вы нашли доп.резерв -1.117 млрд?
Это цифра сальдо прочих доходов и расходов. Причём тут вообще резерв?
Этот спор давно уже не имеет никакого отношения ник действительности ни к финансовому анализу. Выводы пенсионера при любых обстоятельствах окажутся одними и теми же. У меня создается впечатление, что он из тех, кто убедил собственное руководство в том, что надо продать Юг в районе 4 копеек, а теперь ему нужно любое оправдание своей тупости. Потому как вероятность отгрести конкретных люлей очень сильно возросла и висит над ним как домоклов меч. Дивы в 50% от ЧП расплющат его авторитет в ноль и потому он особенно сопротивляется именно дивам.
Правильно ли я понял, что Вы уже склонны допустить возможность дивов в указанном Вами же размере 0.002, хотя ранее такую возможность в Вашем посте от 27.11.2017 г. 20:14:47 исключали в принципе, говоря о прямом запрете, исключающем какую бы то ни было выплату?
Заранее благодарю за очередной ответ на очередной вопрос.
Нет , это Вы принимаете желаемое за действительное . В 2020 мне было бы интересно убедиться , что стоимость бумаги < 0.25, но не исключаю и 0.3 . По дивам : прямые запреты прописаны в главе 3 дивполитики - "общество не вправе выплачивать д..." - чистые активы не должны быть меньше суммы уставного капитала и резервного фонда . При этом надо помнить , что к апрелю 2018 уставный капитал вырастет еще на одну допку 2016 1мдрд , а долги Юг по финпланам в этот период уменьшать не намерен , то есть ЧА останутся в лучшем случае такими же , как сейчас . Получается прямой запрет , который не обойти . + В главе 4 прописаны критерии выплаты див , один из которых долг/ебида < 3 . По дивам Юга в 2017 сходятся оба этих пункта , поэтому дивы невозможны , а сравнение с 2015 годом некорректно . +формула див разрешает отдать половину прибыли на погашение убытков прошлых лет , которых в Юге куча млрд . http://mrsk-yuga.ru/upload/iblock/b50/p_divid_p...
В общем , какие дивы мираж , протрите линзы командор!
Ну вот видишь можешь когда хочешь. 25-30 копеек нас вполне устроят.
Рады любой опечатке , зазывалы в поисках лопухов , о которых можно пофикситься . Конечно 0.03 красная цена Югу в 2020 году . У одного дивполитика "Эфемерная" "какие финпланы" Стихоплет прозой занялся с потолка Третий , избораб , проецирует свои проблемы Хорош людей дурить , кулики болотные . Еще раз , в 2015 уставный капитал был 4млрд , а чистые активы 5 млрд , вот и кинули вам 0.2 копейки , чтобы следующую допку 2016 открыть . В апреле 2018 с допкой 2016 уставный капитал становится 7 млрд + резерв, а чистые активы максимум 7млрд (если долг не увеличите , кредит берете 8 млрд ) , поэтому здесь прямой запрет на дивы и пляски ваши задаром. Ладно , люди сами почитают дивполитику Юга , а ваши скоморошные ответы-вопросы меня не интересуют .
Рады любой опечатке , зазывалы в поисках лопухов , о которых можно пофикситься . Конечно 0.03 красная цена Югу в 2020 году . У одного дивполитика "Эфемерная" "какие финпланы" Стихоплет прозой занялся с потолка Третий , избораб , проецирует свои проблемы Хорош людей дурить , кулики болотные . Еще раз , в 2015 уставный капитал был 4млрд , а чистые активы 5 млрд , вот и кинули вам 0.2 копейки , чтобы следующую допку 2016 открыть . В апреле 2018 с допкой 2016 уставный капитал становится 7 млрд + резерв, а чистые активы максимум 7млрд (если долг не увеличите , кредит берете 8 млрд ) , поэтому здесь прямой запрет на дивы и пляски ваши задаром. Ладно , люди сами почитают дивполитику Юга , а ваши скоморошные ответы-вопросы меня не интересуют .
Ну вот видите мы поверили в Ваше образумление и даже при этом превратились в идиотов и сволочей. Но чтобы поверить в Ваши бредни про 3 копейки нужно превратиться в дебилов и конченых имбицилов. А это никак не входит в наши планы. Так что хотите в дурку - валите, хотите страдать на дому - страдайте на дому. Чтобы не видеть этого Вашего обострения я Вас снова забаню. А то хрен знает чем закончится Ваше очередное сближением с Наполеоном.
Прошу не упоминать меня всуе и в связи с бумажкой Юга .Предлагаю вам молча потея от перспективы продолжать междусобойчик на 3 млн в день , с задергом цены на постторгах за свой счет .
Ну конечно в какой ещё бумаге покупкой на 500 рублей можно нарисовать +2% на открытии а "мощной продажей" в 1500 рублей обрушить котировки в -2% (это я про текущие торги)... "Крайне ликвидная и надёжная фишка" только продать некому Ну зато дают себя почувствовать куклом за недорого
Ну конечно в какой ещё бумаге покупкой на 500 рублей можно нарисовать +2% на открытии а "мощной продажей" в 1500 рублей обрушить котировки в -2% (это я про текущие торги)... "Крайне ликвидная и надёжная фишка" только продать некому Ну зато дают себя почувствовать куклом за недорого
Мне эти флотские утехи по боку. Я этим не грешил и грешить не собираюсь. Увидимся на 0.08 . Волга ведь похоже тоже туда собирается?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.