я не разгоняю))) у меня точно не хватит. но кто то тарит)
дураков нет тарить.в бумажку без дивов, и перспектив....пока,а может это норвежский ли катарский фонд, решил в юг влезть?
в том то и фишка. С дивами любой могет. А вот покупать когда все плохо плохо, тут стойкость нужна к конечной цели. Думаю до 0.043 мона тарить потом снова ждать Все как доктор прописал пока в движухе. Ясно было что по 0.05 и выше сливать можно было. Дивы не дивы, а она расти и падать будет вместе со всеми мрскашками и электроэнергетикой.
акция ниже номинала. на дне. у них один уставной капитал на 150% больше всей компании. а убыток может легко превратится в прибыль. в общем лейте. я тарю
кукл перестарался. опустил бумагу ниже плинтуса. оборот 375 рублей. ))) на 5 копейках лучше покупали. В общем допка в 26% повысит капу на 500 млн примерно. 1. Допка будет по номиналу 10 копеек. 2. Возможно потащут акцию к номиналу. Так что кто не успел тот опоздал. )Дебиторка перед компанией в 8 раз выше стоимости всей компании. Когда начнутся взыскания через приставовж. тогда будет рост со множеством планок. цель будет 17 млрд по капе. Регионы входящие в мрск юга очень хороши по производству и потреблению энергии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.