Добрый день! наверное по этой причине Филиал ПАО МРСК Юга - Астраханьэнерго не исполняет свои обязательства, доводит дело до суда и судебных приставов, создает и увеличивает расходы на "обслуживание" долга - судебные расходы, исполнительский сбор?
Добрый день! наверное по этой причине Филиал ПАО МРСК Юга - Астраханьэнерго не исполняет свои обязательства, доводит дело до суда и судебных приставов, создает и увеличивает расходы на "обслуживание" долга - судебные расходы, исполнительский сбор?
Все на ответчика падает. И уж точно не поэтому, а потому что платить не хотят.
А вот как нежелание (недобросовестность) руководства МРСК Юга платить по счетам https://mfd.ru/forum/thread/?id=77108 сказывается на стоимости акций, размере дивидендов?
А вот как нежелание (недобросовестность) руководства МРСК Юга платить по счетам https://mfd.ru/forum/thread/?id=77108 сказывается на стоимости акций, размере дивидендов?
На стоимости акций сказывается в основе своей Ваше жалание их попридавить, но явление это несущественное и исключительно временное. В корректировке есть много положительных долгосрочных аспектов. Так что развивайте свою мысль активнее и настойчивее.
Да нет. Просто я никогда не лезу последними деньгами. Да и дивы надо будет куда то размещать. Куда лучше, если при этом бумага будет стоить подешевле, а не подороже.
Ну так и продай! Каждый кузнец своего счастья. По МСФО ( которое в отличие от РСБУ, только и имеет отношение к делу) р/e все еще меньше 3 . Допку сейчас еще проведут по номиналу в 10 копеек, эмиссионный доход появится. Так что продавай и спи спокойно до той поры пока 8-9 копеек не нарисуется.
Я от краткосрочных операций полностью отошел не мое это, да и есть чем заняться вне рынка. Поэтому,сорри, нет мыслей на счет золота. Да и не смог бы я такую идею поддержать когда нефть 48, а золото 1240, то в долгую это не так чтобы очень интересно, а на коротке все что угодно может происходить.
1800 долларов за унцию - это только для Демуры было дешево. Нормальным спекулям было понятно, что цена долбанутая. Но 26 баррелей нефти за унцию - это слишком дорого для золота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.