Вас все на лирику тянет. А нас интерисует исключительно физический и даже просто финансовый аспект. Наш капитал в акциях и облигациях за последние 2 года вырос примерно на 166%, хотя были обидные косяки, а в облигациях было до 30-40% от этого капитала. Профит фактор составил около 9. Вы пытаетесь мне втолковать, что я занимаюсь херней зарабатывая эти деньги, а я вынужден типа оправдываться, что не херней я занимаюсь, а самым что ни есть нормальным бизнесом.
Подходы действительно разные. Ну не понравилось мне торговать ни опционами ни другими производными инструментами, потому что не увидел я там аналогичных результатов.
Да и хорошо, что умеете. Разве я против того, чтобы видеть Вас богатым и здоровым. Но от своего то благополучия мне зачем отказываться? Тем паче рубль ниже 67 и появляется могучий шанс на то чтобы увидеть анталогию "Апрель-Август 2009. Бабки возвращаются". Продам в а августе и пойду года три в гольф гонять, не отвлекаясь на глупости.
"Стол" у Вас серьезный - там наверное квантосы и роботы такие сидят против Вас - все нобелевки мира по экономике отдыхают. Со 160 IQ и тремя степенями MTI на такие дески и то поди не пускают. Нет я бы им палец в рот не положил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.