==================================================== Я ж писал свою пред историю появления на ветке югамои любимые ветки были аптеки,пик но там ананимов не жаловалихотя рубки там были слаще в разыюг был последним из (г)папирок где ананимов пускали Посмотри на них здраво! Без слез не получается
Да мы обменивались историями и подходами. В конце октября я получил по РБК 04 купон, который был в 3.5 раза больше, чем я заплатил за эту облигацию при покупке и стоит она сейчас 95% от номинала. А уж каким гавнищем она считалась когда я ее покупал, К Трансаэро сейчас отношение лучше.
В этом году капитал прирос примерно на 55%. Правда из них около 10% - это от фьючерсов ( короткие то бишь прибыли, но самые тяжеленные). Если и есть головняк то только связанный с этой байдой. И смысла большого нет, но прилип маленько эмоционально и бросить именно сейчас жалко - может очень уж резкий противоход по нефти пойти. Отработаю и тогда свалю наверное с фьючерсного рыка. Но в целом мне хватает.
На трансаэро 03 посмотри. Можешь за 100 тысяч рублей купить облигаций на 2 миллиона по номиналу. Если потеряешь то совсем немного, но зато увидишь как это реально работает. Если компанию спасут, то за 10 лет можешь раз в 15-25 капитал увеличить если не больше. И ничего тебе делать кроме как один раз купить и потом пару бумаг при рестракте подписать и делать не придется. Столько не наколбасить. Чтобы 2 миллиона поднять нужно поди пройти через 12 миллионов прибыли 10 миллионов убытка?
Постоянно торговать на фьючерсах - это сродни гэмблингу. И посаживаешься и роботы превратили рынок в структуру готовую взорваться в любой момент. И Профит фактор маленький. Когда рынок неэффективен как сейчас на той же нефти - ставки на противоход имеют смысл. Тут действительно есть шанс поднять 2 рискнув 1. Но в обычных обстоятельствах такого не бывает. Конкуренты на рынке имеют больше навыка, информации и могут двигать рынки. Как в покер играешь. А я не любитель такого время препровождения. Вот сегодня я мог бы заняться полезными вещами, а пришлось весь день пасти нефть. Не люблю я этого - утомляет.
Многое я уже пробовал. Но решил остановиться на самом выгодном. Когда возвращаюсь к компромиссным вариантам, то только сожалею. Но мы уже обсуждали это - каждому свое и нужно торговать с учетом индивидуальных особенностей - знать себя.
Спасибо! Думаю по любому не пропущу. У меня в основном среднесрочные позиции средняя дороговато конечно около 43 - но при нормальном раскладе за полчаса могут свозить выше этой цены.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.