Не дал сегодня "укатывателям" 3333 - ВАШ ЮГ завалить !..Как увидали "лезущие изо-всех щелей " мои 44..55..111-лотины выше 3310 - так сразу лить перестали и дружно всё "выблеванное" выкупили по 3500 !
так по пол ляма и наковыряет к 4 копейкам портфельчик побольше, постоит ,доберет остатки у слабонервных и уйдет на 6. Почти 25% за три недели получается .Маловато.однако Веселее надо скока можно с вагоном акций сидеть за плечами по цене резанной бумаги
если средняя покупка на 300-400 тыр и скупает второй месяц, так даже при 200тыр это 7 лямов штук в день метут т.е. кто то почти 200-300 лямов затарил и прыжками и просто покупкой, но все ниже 4 коп. Значит если этот кто-то хочет заработать. а не просто сидеть на денежном потоке от компании то должны сделать 8 коп. как минимум но думается что цель 12-13 начальная а там все что угодно может быть но сливаться не будут. Мысли вслух (инвестора на 3-5 лет) Да и кстати я никого покупать не призываю просто размышляю на тему ЮГ это.....?????
Эх жаль Пятаков сдулся. Так красиво писал, Ззззадавлю!! Нахлобучу всех!!! Укатаю под ноль!!! не дам купить и продать тоже не дам. .Нужно бы вниз сходить к 3 копейкам и ниже. Где герои???Богатыри -двигатели рынка, где же. Даже тролли перестали появляться. К чему бы это?? Что уже у всех все отняли по 3 копейки???
Я не сдулся,а просто НЕ ПОКУПАЮ ПАПИРУ так дорого (выше 3200 ) ,а когда в спреде 3100...3200 работал - до 1500 лотов задень пропускал ,стоял три недели в открытую своими 111 и 333-лотинами и ВПОЛНЕ ИМЕЛ ПРАВО писать ,что НИКОГО ВЫШЕ 3200 не пущу (пока меня не выкупили уже с потрохами! ) !...
Привет Пятерик. Судя по отчету на январь у физиков все папиры поотнимали.Да и физиков поубавилось. И шо интересно дальше будет?? На три копейки Господина Пятачкова затаривать пойдем.
ФИГ счас по 3000 дождёшься!..Но - ежели "традиционно-весенне" (да плюс-геополитически ! ) рынки "утюжить" начнут - опять обязательно к 3000 в ЮГУ прижмёмся (счас пока фиксятся,держа цену и заманивая покупцов те,кто тысячи лотов по 3000..3200 недавно натарил ! ) ...
чет вчиталя в заголовок ветки. .Кто то озаглавил ветку МРСК Юга позитив по факту 4года назад когда юг стоил 25 коп и после этого тока падал. Фигассе юморист.Круче позитива наверное у него не было Мазохист наверное. Назвал бы типо Позитив для ваших внуков.Было бы точнее.
Да если уж такую фуету как Аптеки, или Разгуляй раскручивать стали, то до МРСК Юга доберутся без вопросов. Причем мне лично так не шибко хотелось бы чтобы прямо сейчас - пусть лучше сначала с Мечелом ситуация развернется в полный рост. Надо же будет куда то переливаться. Пусть лучше позже но больше прибыль, чем раньше, но меньше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.