сейчас лучше всего кэш . все рынки развернуло в штопор и низы в этот раз будут еще ниже, чем в январе 2009 года, спуск будет плавнее и затяжным вплоть до окончания 2018 года, дно будет стремится к нулю -) и это будет полная Ж для всех, коллапс и закат нынешней финансовой системы.
Утро вечера мудренее.... мы не ясновидящие чтобы будующее предсказывать..... я с крылаткой отчасти согласен что вниз смотрим.... но все же есть перспективные компании акции которых будут вести себя по положению дел эмитента, ОАК я имею ввиду.... а там х его зн..... молитесь на рост в ОАКе.... Лукерья ты особенно!!!!))))
Ходор, Лукерья, другие участники ветки. За сегодня в теме мною было удалено более 200 сообщений, не имеющих отношения к акциям ОАК. Вопрос - мне оно надо? Правильный ответ - нет. Если у вас есть претензии друг к другу, - выясняйте отношения в разделе личной переписки. Для этого он и сделан. Если не можете нормально общаться, воспользуйтесь функцией игнорирования. Для этого она и сделана. Не поддавайтесь на провокации друг друга. Другим участникам, особенно многочисленным читателям, которым тема клонов ну никак не интересна, тоже рекомендую пользоваться этой функцией. Для этого достаточно быть зарегистрированным пользователем. Всех прошу быть вежливей и терпимей к оппонентам, даже если они в противоположных позициях. Приятного общения.
Ходор, Лукерья, другие участники ветки. За сегодня в теме мною было удалено более 200 сообщений, не имеющих отношения к акциям ОАК. Вопрос - мне оно надо? Правильный ответ - нет. Если у вас есть претензии друг к другу, - выясняйте отношения в разделе личной переписки. Для этого он и сделан. Если не можете нормально общаться, воспользуйтесь функцией игнорирования. Для этого она и сделана. Не поддавайтесь на провокации друг друга. Другим участникам, особенно многочисленным читателям, которым тема клонов ну никак не интересна, тоже рекомендую пользоваться этой функцией. Для этого достаточно быть зарегистрированным пользователем. Всех прошу быть вежливей и терпимей к оппонентам, даже если они в противоположных позициях. Приятного общения.
Если завтра продолжится наезд Луки , то может чтоб не провоцировать новую волну говна просто забанить кое кого?
сейчас лучше всего кэш . все рынки развернуло в штопор и низы в этот раз будут еще ниже, чем в январе 2009 года, спуск будет плавнее и затяжным вплоть до окончания 2018 года, дно будет стремится к нулю -) и это будет полная Ж для всех, коллапс и закат нынешней финансовой системы.
Держи себя в руках)), здесь дураков нет, все всЕ видят и управляют рисками самостоятельно, есть золотое правило, на каждый товар есть свой покупатель, и рынок всегда дает возможность заработать..., надеюсь не задел, а ОАК нарабатывает историю, и особо желающих копать дно нет, жду, когда в нем обозначит себя мейкер...
обрати внимание-я ни вчера ни сегодня ни неделю назад НИЧЕГО не продавал.и даже не как вы тут выражаетесь "пипсовал" но у меня ОЧЕНЬ много бумаги...сам конечно надеюсь на тех.отскок и обороты...но думаю залив будет жёстким...ну невозможно при дневном обороте 3млн даже выйти с лосями... есть более интересная тема на июнь.
Если завтра продолжится наезд Луки , то может чтоб не провоцировать новую волну говна просто забанить кое кого?
Оснований для такого серьезного действия, как бан, Ходор и Лукерья не давали. И я не вижу в этом необходимости. А чтобы не провоцировать новую волну этого самого вещества, я просто предлагаю всем участникам не отклоняться от темы, ради которой все здесь собираются. P.S. В частности мы с Вами, в отличие от Delon и крылатки, сейчас обсуждаем то, что никому не интересно в этой ветке.
Держи себя в руках)), здесь дураков нет, все всЕ видят и управляют рисками самостоятельно, есть золотое правило, на каждый товар есть свой покупатель, и рынок всегда дает возможность заработать..., надеюсь не задел, а ОАК нарабатывает историю, и особо желающих копать дно нет, жду, когда в нем обозначит себя мейкер...
умей читать между строк... с тобой или может с дредом помню рубили её по 575-580...я тогда еще не регился на форуме...тоже думали дно
...умей читать между строк... с тобой или может с дредом помню рубили её по 575-580...я тогда еще не регился на форуме...тоже думали дно
крылатка меня просто выворачивает, когда ОАК сравнивают с дерьмопапиром, (не ты), через позу, просто потому что мое базовое авиационное, и понимаю, насколько это сложно... и достойно.
...умей читать между строк... с тобой или может с дредом помню рубили её по 575-580...я тогда еще не регился на форуме...тоже думали дно
крылатка меня просто выворачивает, когда ОАК сравнивают с дерьмопапиром, через позу, просто потому что мое базовое авиационное, и понимаю, насколько это сложно... и достойно.
я например тоже инженер-турбинист...но биржа сейчас очень далека от ИДЕИ. а вообще ты прав- каждый преследует свои цели.
крылатка меня просто выворачивает, когда ОАК сравнивают с дерьмопапиром, через позу, просто потому что мое базовое авиационное, и понимаю, насколько это сложно... и достойно.
я например тоже инженер-турбинист...но биржа сейчас очень далека от ИДЕИ. а вообще ты прав- каждый преследует свои цели.
Ничег расторгуется, заметил?, сколько народу жалом водит по ветке, все ищут момент, слюной брыжжут, пусть зреют...
Амеры в ноль! Я в восхищении. Виртуозы. Вот так же точно они сдували все рынки и в первую волну. Полсон вращал глазами изображал ух летим ))) И все летели. Кроме них. Потрясающе красиво)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.