Два- три месяца тому назад на форуме была инфа про убыток компании из-за недостатка комплектующих (например-было заказано7 самолетов-а собрали 3) если есть возможность скиньте эту инфу еще разок,очень нужно- для доклада наверх.Заранее благодарны.
Иди на ветку Оака, спросишь Антишарика. Он главный по недостаткам. Будет пробегаить мимо писующая обезьяна , на нее не обращай внимания, она от цирка отбилась.
Сообщение перенесено администратором МФД 28.05.2010 в 09:42.
ANTIShark25.05.2010 15:19 Он в самолете, уже ремнями пристегнулся, хочет взлететь...
не может быть он обещял от 30 коп покупать,и в вашем самолёте нужно пассажирам ещё паспорт в зубы вставлять,что бы опознание терпил легче происходило...
какой оферок висит вкусный на 41.... ниже уже боятся ставить ) и правильно- банда клонов не дремлет )) если не уберут, то скоро похаваем с братанами ))
Согласно данным, предоставленным в ОАО «ОАК» организаторами биржевой торговли, акции ОАО «ОАК» входят в перечень наиболее ликвидных ценных бумаг из обращающихся в составе «списков ценных бумаг, допущенных к торгам без процедуры прохождения листинга».
В случае, если Вы обладаете фактами подтверждающими манипулирование рынком ценных бумаг, Вы можете обратиться в ФСФР России с официальным запросом для проведения служебного расследования. Вы также можете представить такие факты в ОАО «ОАК», основываясь на них Корпорация подготовит собственный запрос в ФСФР России.
С уважением,
Михаил Колосов | Mikhail Kolosov Менеджер по работе с рынками капитала и отношениям с инвесторами | Investor Relations Officer Департамент корпоративных финансов и отношений с инвесторами | Corporate Finance & Investor Relations Department
Объединенная | United Авиастроительная | Aircraft Корпорация | Corporation T. +7 495 926 14 20 begin_of_the_skype_highlighting +7 495 926 14 20 end_of_the_skype_highlighting, #8427 F. +7 495 926 14 21
Согласно данным, предоставленным в ОАО «ОАК» организаторами биржевой торговли, акции ОАО «ОАК» входят в перечень наиболее ликвидных ценных бумаг из обращающихся в составе «списков ценных бумаг, допущенных к торгам без процедуры прохождения листинга».
В случае, если Вы обладаете фактами подтверждающими манипулирование рынком ценных бумаг, Вы можете обратиться в ФСФР России с официальным запросом для проведения служебного расследования. Вы также можете представить такие факты в ОАО «ОАК», основываясь на них Корпорация подготовит собственный запрос в ФСФР России.
С уважением,
Михаил Колосов | Mikhail Kolosov Менеджер по работе с рынками капитала и отношениям с инвесторами | Investor Relations Officer Департамент корпоративных финансов и отношений с инвесторами | Corporate Finance & Investor Relations Department
Объединенная | United Авиастроительная | Aircraft Корпорация | Corporation T. +7 495 926 14 20 begin_of_the_skype_highlighting +7 495 926 14 20 end_of_the_skype_highlighting, #8427 F. +7 495 926 14 21
хороший совет, но не поможет. затянут куй знает на сколько месяцев. а там и обмен пакетами акций будет.
Я общялся с Михаилом Колосовым, а до этого сделал несколько скринов на то как продавливали курс акций. Будем наводить порядок в бумаге. Видно что манипулировали ей как хотели. Все у кого есть бумаги пишите мне сколько, по какой цене куплены и кто брокер. будем смотреть их счета. Государство заинтересовано в том, чтоб получить полную информацию и наказать тех кто не честно использует клиентские счета!
25 мая, – Российские летчики из состава корабельного истребительного авиаполка Северного флота РФ уже летом снова приступят к тренировкам в Крыму на комплексе палубной авиации НИТКА, построенном в советское время на аэродроме Hово-Федоровка близ города Саки, сообщает NEWSru.com.
Как сообщил источник в Главном штабе Военно-морского флота РФ, полеты самолетов начнутся в июне-июле 2010 года. Как стало известно, Россия уже перечислила Украине средства за аренду полигона. В Крым уже направлена первая группа офицеров Главного штаба ВМФ, которая приступит к подготовке комплекса для эксплуатации, отметил источник. Отметим, что именно на этом морском полигоне могут пройти испытания нового российского истребителя пятого поколения Т-50. Во всяком случае об этом в прошлом году говорил вице-премьер РФ Сергей Иванов.
Я общялся с Михаилом Колосовым, а до этого сделал несколько скринов на то как продавливали курс акций. Будем наводить порядок в бумаге. Видно что манипулировали ей как хотели. Все у кого есть бумаги пишите мне сколько, по какой цене куплены и кто брокер. будем смотреть их счета. Государство заинтересовано в том, чтоб получить полную информацию и наказать тех кто не честно использует клиентские счета!
с уважением, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ.
шустрый доброжелатель. всё тебе расскажи и покажи.
шустрый доброжелатель. всё тебе расскажи и покажи.
а чего ты боишься.. ну скажешь типа Финам 5 лямов акций, не пипсовал в течении 2 месяцев.. )) вот и все
ты давай наведи порядок сперва ) а уж потом мы тебе скинем все что есть по 5 р ) там и посчитаешь скока у нас было ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.