А хе его зе, кто прав. По первости когда прозвучала идея объединения я считал, что речь пойдет о блок-пакете. Но признаюсь антонова на тот момент не изучал. Затем моя оценка стала снижаться, как раз в диапазон 10-15%. Однако теперь, поизучав высказывания, а особенно послушав федорова на встрече с двумя президентами и обращая внимания на тональность высказываний, я бы своей оценкой оставил 10% как верхнюю планку. 2.5% нереально, потому что в данный момент есть акционер и так владеющий большим пакетом да к тому же американец. Так что я прогнозирую 5-10%.
Американец владел Иркутом... ему это переходящее знамя досталось путем обмена бумагами...
Там стратег и выходить дешего не будет... ИПО дождется...
А это неважно, как он получил акции, и как он будет выходить. Важно что он есть, поэтому чисто политически не дадут пакет меньше, чем есть у них.
Поэтому либо просто размоют его долю допками, либо седлают предложение от которого он не сможет отказаться. Ну или давать за антонов больше 5%.
Американец владел Иркутом... ему это переходящее знамя досталось путем обмена бумагами... Там стратег и выходить дешего не будет... ИПО дождется...
А это неважно, как он получил акции, и как он будет выходить. Важно что он есть, поэтому чисто политически не дадут пакет меньше, чем есть у них. Поэтому либо просто размоют его долю допками, либо седлают предложение от которого он не сможет отказаться. Ну или давать за антонов больше 5%.
5% вряд ли дадут, но тем не менее, даже при 5 получается не 40 млрд., а уже 120млрд. хотя по реальным активам получается больше...
при 5% получаем рост почти в 2 раза... и впереди допка на 17 млрд. р. ... (1%) ... ее будут по 1,05р. раздавать , повод для роста хороший.
4 нервяка в конце дня слились .... ну что ж - прогноз таков - зарепляемся ниже 410 - идем на 380... закрепляемся выше 430 - идем на 520 ... в любом случае развязка близка .... это краткосрочно - ну а долгосрочно - снизу 100, сверху коцмас ... Я еще Владимиру Владимировичу вопрос на телефонной конференции задам - почем он купил ОАК и где он видит котировки в 2011 году ... он не - слово держит !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.