10 лет назад акция тоже стоила 0,5 руб. Сижу сейчас и удивляюсь.
Д.У. вот и я о том же.... продал в 2015 по 47 копеек и через десять лет купил... правда по 48 копеек..... обзавидовался на прошлый рост... правда рубль тогда был чуть дороже чем сейчас, да и с учётом инфляции нынешняя цена это в лучшем случае 10 коп (если не меньше) теми деньгами
Ну, вообще-то, рынок цикличен, если ты этого не знал... Стесняюсь спросить... А что тебе помешало продать эту папиру по 2.5 руб, несколько лет назад??...))))))
Воот.
Тут это называется кидок инвесторов по полной и цикличность тут слово не подходящее от слова совсем.Биржа вся такая от А до Я и это факт
Ну, вообще-то, рынок цикличен, если ты этого не знал... Стесняюсь спросить... А что тебе помешало продать эту папиру по 2.5 руб, несколько лет назад??...))))))
Воот.
Всем добрый день и отличных моментов в торговле. Мне никто не мешал продавать по 2.30-2.50 руб в начале сентября 2023 и перейти в другие бумаги. Посмотрим что будет сейчас….
Тут это называется кидок инвесторов по полной и цикличность тут слово не подходящее от слова совсем.Биржа вся такая от А до Я и это факт
Кинули глупых и жадных... Это для биржи абсолютно нормально... И не важно в какой стране она находится... Ну, а что касается биржи в США, которую тут частенько нам ставят в пример... Так там с кидками много круче... Я сам видел, как там кинули одного инвестора на 10 лямов баксов... О как!!...
Ну, а что касается цикличности, если было 2.5 руб, то ценник туда опять вернётся...
И ещё...
Я вовсе не утверждаю, что если бы я сам купил 10 лет назад этот папир по 50 коп, то непременно взял бы 5х... Более того, я бы их точно не взял...))))) Но, 2х я бы взял гарантированно, а возможно и на 3х потянул бы... Ибо, я всегда жду удвоения по ценнику... А когда сильно повезёт, то и 3х беру... Но, это бывает редко...
На 10год торговли ее на бирже задрали на 2.9р и быстренько потом слили в унитаз.А ведь наверняка многие брали потом и по 2р и по 1.5р и 1р ведь это довольно таки глубокая коррекция,.Теперь к 2030 возможно и будет выше при условии своих самолётов.А так море допок одним словом разворовывания бабла как в АвтоВАЗа и таких контор море.Бермудский треугольник
Сегодня 87 лет со дня рождения великого В. С. Черномырдина, говорившего афоризмами: >✨Здесь вам не тут. >✨Лучше водки хуже нет. >✨Отродясь такого не было, и вот — опять! >✨Курс у нас один – правильный. >✨Надо же думать, что понимать. >✨Секс – это тоже форма движения. >✨Мы выполнили все пункты: от А до Б. >✨Я же вижу по глазам: вас же тошнит. >✨У меня к русскому языку вопросов нет. >✨Это не тот орган, который готов к любви. >✨Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. >✨Если делать — так по-большому! >✨Это наглая ложь и не совсем так. >✨Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. >✨Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. >✨Шли к рынку, а пришли к базару. >✨И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. >✨Весь мир сейчас идет наоборот. >✨Ну и что, что я обещал, я же не сделал. >✨Хотели как лучше, а получилось как всегда. >✨Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. >✨Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы. >✨Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. >✨У нас воруют намного больше, причем нигде не убавляется, такая страна. >✨Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы. >✨Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. >✨Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
На 10год торговли ее на бирже задрали на 2.9р и быстренько потом слили в унитаз.А ведь наверняка многие брали потом и по 2р и по 1.5р и 1р ведь это довольно таки глубокая коррекция,.Теперь к 2030 возможно и будет выше при условии своих самолётов.А так море допок одним словом разворовывания бабла как в АвтоВАЗа и таких контор море.Бермудский треугольник
Если 2025 или 2026 год покажут прибыль, могут и дивы выплатить. Тогда, возможно, будет рост в папире.
Сегодня 87 лет со дня рождения великого В. С. Черномырдина, говорившего афоризмами: >✨Здесь вам не тут. >✨Лучше водки хуже нет. >✨Отродясь такого не было, и вот — опять! >✨Курс у нас один – правильный. >✨Надо же думать, что понимать. >✨Секс – это тоже форма движения. >✨Мы выполнили все пункты: от А до Б. >✨Я же вижу по глазам: вас же тошнит. >✨У меня к русскому языку вопросов нет. >✨Это не тот орган, который готов к любви. >✨Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. >✨Если делать — так по-большому! >✨Это наглая ложь и не совсем так. >✨Если я еврей — чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. >✨Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела. >✨Шли к рынку, а пришли к базару. >✨И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. >✨Весь мир сейчас идет наоборот. >✨Ну и что, что я обещал, я же не сделал. >✨Хотели как лучше, а получилось как всегда. >✨Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. >✨Вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы. >✨Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. >✨У нас воруют намного больше, причем нигде не убавляется, такая страна. >✨Нас никто не может упрекнуть в том, что у нас хорошие помыслы. >✨Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку. >✨Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Тобой пропущена ещё одна крылата фраза... А именно:
- Какую партию не строй, всё равно получается КПСС...
Тобой пропущена ещё одна крылата фраза... А именно:
- Какую партию не строй, всё равно получается КПСС...
Воот.
Думаю, у него есть ещё фразы не включённые в этот набор афоризмов. Не я составлял. Кстати, хочу заметить, он не юморист, каким был Жванецкий, просто он так мыслил... и говорил.
Если так, то сёдня должны сделать планку под закрытие всем врагам назло. Спасибо за инфу! Лучшая новость за 2 года
Фантастика,то что свои самолёты будут,что все кипит много отраслей в стране работают над своим самолётом это ерунда.Но изменение риск параметра с меньшего на больший это лучшее что могло случится за последние 2 года.АУ люди что с вами случилось.
Если так, то сёдня должны сделать планку под закрытие всем врагам назло. Спасибо за инфу! Лучшая новость за 2 года
Фантастика,то что свои самолёты будут,что все кипит много отраслей в стране работают над своим самолётом это ерунда.Но изменение риск параметра с меньшего на больший это лучшее что могло случится за последние 2 года.АУ люди что с вами случилось.
У них работа кипит с 16г, тока толку мало. А вот расширение коридора - это совсем другое дело
У них работа кипит с 16г, тока толку мало. А вот расширение коридора - это совсем другое дело
Тогда воровали по черному и гихера не делали,СВО поставило все точки над и
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.