скопировал Казимира Алмазова "....Да ещё по Оак, сегодня они подписали договор о производстве суперджет 100 в Индии с хиндустан аэронавтик лимитед, посмотри на график индийской компании, рост с начала размещения в 6 раз, а это говнище оак все плавает около 50 копеек...."
Да нормально все будет...я понимаю, что всем хочет проехаться сначала на одной 50, потом на второй +50...потом на ....))) Но так не бывает, ММ сознательно доводит людей до нервного срыва, чтобы продавали когда они видят как другие растут, а его бумага нет )))
На международной авиавыставке Wings India Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) и частная индийская компания Flamingo Aerospace подписали предварительное соглашение о поставке шести турбовинтовых самолетов Ил-114-300.
даже ВТБяка +5%..... а мы стоим, чего то ждём, а музыка играет и играет....
даже ЮГК минус 6%....... а мы всё стоим......
даже Газпром 130........
Если не нравится- продавай)))
вам шашечки или ехать что значит нравится, не нравится ...... вперёд моя красавица ))) я её только купил на прошлой неделе.... подгонять кобылку надо...
вам шашечки или ехать что значит нравится, не нравится ...... вперёд моя красавица ))) я её только купил на прошлой неделе.... подгонять кобылку надо...
Продавай пока не поздно.... на новости что Уиткова не будет в ОАЭ наш рынок обвалился, представь что будет если он помрет ненароком. Уитков наше фондовое все.
Продавай пока не поздно.... на новости что Уиткова не будет в ОАЭ наш рынок обвалился, представь что будет если он помрет ненароком. Уитков наше фондовое все.
ха,ха,ха,ха это... это мне, это ты мне.... прощай, наша встреча была ошибкой....... без меня тебе любимый мой лететь с одним крылооом........
ха,ха,ха,ха это... это мне, это ты мне.... прощай, наша встреча была ошибкой....... без меня тебе любимый мой лететь с одним крылооом........
29 янв 04:39 Американский авиастроительный гигант Boeing объявил о масштабном плане по наращиванию темпов производства на 2026 год. В ходе отчета за четвертый квартал 2025 года руководство компании заявило о намерении увеличить общие поставки самолетов на 10%. Основной упор сделан на узкофюзеляжное семейство 737: цель компании — передать заказчикам 500 бортов (на 12% больше, чем в 2025 году). Также Boeing в текущем году планирует передать авиакомпаниям до 100 единиц широкофюзеляжных 787 Dreamliner.
Корпоративный секретарь Ильичев Сергей Владимирович +7 (495) 926-14-20 (доб. 8212)
все вопросы к нему.... Определить цену размещения одной дополнительной обыкновенной акции ПАО «ОАК» в размере 0,65 (Ноль целых шестьдесят пять сотых) рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.